|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 | |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#32 |
|
+ 11
55/43
– 4
2/2
![]() |
Мне вот что интересно, дискуссия на форуме поможет подключиться Вам к этой сети? Что то я очень сомневаюсь, и ведь не только админ принимает решение об отключении, начальство 100% в курсе
![]() Я тоже являюсь абонентом этой сети и теперь то хоть буду знать, что пострадал в тот день именно от Вас. Единственное что мне не понятно, системный администратор (коим Вы являетесь) это не админ ли, если так, то что то я вас не понимаю? |
|
|
Ответить |
|
|
#34 | |
![]() вольный каменщик
+ 1,920
1,874/796
– 3
186/134
![]() |
Цитата:
Оффтоп: ловко тема начинает быть интересной |
|
|
|
Ответить |
|
|
#35 |
|
+ 1
0/0
– 0
0/0
![]() |
Как точно было подмечено кем то из этой темы, в первый случай наша топология сети не позволяла что либо блокировать, поэтому были оговорены некоторые пункты в договоре, сейчас же на оборот, при любых несоответствиях с прописанными правилами на свитче (как то , что была смена мак адреса (подключение другого устройства)) на свитче опускается порт до выяснения обстоятельств... в купе с первым предупреждением мы вынесли своё решение...
Горбатого как говорится могила исправит... |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#36 | |
![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Цитата:
Кстати, а почему ваш сайт сейчас и не открывается и не резолвится даже? ns3.istv.uz., IP: 195.158.30.194 отзывается почему-то как mx2.albatros.uz, а второй, ns.istv.uz., IP: 213.230.66.130 не отзывается вообще?
|
Ответить |
|
|
#37 |
|
+ 66
78/54
– 5
11/8
![]() |
Ustas,А роутер поставить не судьба?
Не являюсь правда их абонентом, но думаю роутер решит подобные проблемы. Кстати подобную ситуацию замечал у провайдеров Шарк и Бузтон, когда вместо DHCP провайдера отвечает DHCP роутера другова клеента))) Быди даже случаи когда от другова клеента интернет нахаляву шол)))Причом запарился объяснять их стп в чом проблема)) По теме, считаю грубым нарушением втыкать сети разных провайдеров напрямую в свичь без роутеров)) Последний раз редактировалось a2group; 24.10.2009 в 14:57. |
|
|
Ответить |
|
|
#38 | |
![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Цитата:
![]() насколько я понимаю, у ISTV нужно при смене оконечного устройства обнулять кэш порта хаба. Или же, возможно, сделанно по человечески - кэш на 4-ре мак адреса, потом - переполнение. Да, согласен, напрямую в свич нельзя, конечно, но и со стороны провайдеров, пора бы уже это написать в договоре, включая пункт, что нельзя спанить в сторону провайдерского интерфейса RIP и прочие ненужные пакетики, вместо этого убогого "нельзя пользоваться доступом более чем с одного ПК"
время одно на всех, но каждый верит только своим часам. Последний раз редактировалось ustas; 24.10.2009 в 15:52. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#40 |
|
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288
![]() |
откуда вообще у провов это дурацкое положение о том, сколько устройств я хочу вывести в инет?! Я плачу за мегабайты - анлима нет, по умолчанию, пусть будут добры считать денежку которую мои устройства им скачивают из моего кошелька.
Админ, начальник провайдера - немного непонимают, что клиент им ежемесячно исправно капает на карман - так этож вип клиент! ему надо приехать и дома помочь все настроить, на руках носить, и на день рождения и праздники шампанское отправлять, а супруге цветы. Чем им лишние пакеты помешали? не понимаю. У них что одноранговая сеть?! Цените клиентов, г-да провайдеры, клиент Вам денежные потоки и EBIDTA создает, его не будет - бизнеса не будет. |
|
|
Ответить |
|
4 "+" от:
|
|
"–" от:
|
|