|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Кулинария Диета, кулинарная книга, кухни народов мира, полезные советы, продукты, бытовая техника |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#213 |
![]() ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#214 |
![]() ![]() ![]() |
Есть какие-то непонятные тайны. Например, напротив нас (справа от Казановы, об это уже писали на форуме) парень делает самый вкусный плов из тех что я пробовал (после него плов в старом центре плова кажется серой преснятиной) — какой-то необыкновенный букет вкуса, как достигается, не ясно. Я знаю лишь, что он куски баранины сворачивает рулетом и связывает ниткой, на вопрос зачем ответил чтобы не разварились. Из рулета получается вкусное мясо. Но и сам рис имеет особый аромат. Если бы я смог приготовить такой плов, был бы супер-героем!
![]() |
#216 | |
![]() ![]() ![]()
+ 4,426
3,679/1,480
– 82
66/51
![]() |
Цитата:
Насколько я помню, название блюда расшифровывается так: П-пиёз, А-аёз, Л-лахм, О-олио, В-вет, О-об и наконц Ш-шала. все вместе - палов ош. Оффтоп: Маленький оффтопчик для ЕС.Слово лагман образовалось от дунганского лёмянь (люмянь). Есть и другие названия люмянь -ганфан, бенфан. Но лучше раз попробовать и почувствовать разницу, верно? Так что после дегустации спецефичного плова, вас и всех желающих постараюсь познакомить и с люмянь, уйгурский лягман "отдыхает" Последний раз редактировалось Colorado; 06.08.2010 в 11:45. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#219 |
![]() ![]() ![]() |
Он наверное был гурман :-0)
6 "+" от:
|
|