|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | ||
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Первая статья мне также понравилась. С выводами во второй не согласен. О том и написал. Цитата:
Оффтоп: А Ваше личное мнение по данной статье какое? Без привязки к месту ее размещения![]() С уважением ко всем |
||
|
Ответить |
![]() |
#42 | |||||
![]() |
Ух как много написали! Отвечу по существу, уж извините, без оффтопа (обсуждения Ферганы и дискуссии, где мне что публиковать).
Цитата:
Цитата:
Что касается вашего второго поста Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ссылку на Сухарева использовала потому, что интереснейшие записки профессора Ольги Поплавской, которые были опубликованы в «Звезде Востока» в 1982 году, кажется, и которые я отправила Скляревскому для «Писем о Ташкенте», он благополучно «замотал».Пришлось искать этот текст на сайте Сухарева, у него все на месте : ) Это мелко, и вы в аське уже извинились. Мне этого достаточно. Последний раз редактировалось Ирина Ильина; 29.04.2008 в 17:17. |
|||||
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#43 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Ага, написал вам
Цитата:
Продолжим обсуждение? Это, значит, мелко, да? А называть себя европейкой и остальных черно...ми (с) - это не мелко, это крупно, ага )))) Последний раз редактировалось JH; 29.04.2008 в 17:23. |
|
|
Ответить |
![]() |
#44 | |
![]() |
Цитата:
PS Статью все-таки лучше читать в оригинале, на Фергане. Скляревский все смешал в одну кучу, и понять действительно трудно. С нормальной версткой и фотографиями все по-другому воспринимается. Последний раз редактировалось Ирина Ильина; 29.04.2008 в 17:27. |
|
|
Ответить |
![]() |
#46 | |||
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Поспрашивал всех неузбекистанских контактов в аське, с чем для них в первую очередь ассоциируется слово "европеец", причисляют ли они себя сходу к ним.
Абсолютно все ответили примерно одинаково: Цитата:
Цитата:
Поэтому объяснения типа что статья писалась не для нас, а для россиян, чтобы им было понятнее - плохо воспринимаются. Цитата:
![]() |
|||
|
Ответить |
![]() |
#47 | |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Ирина! Мне просто кажется , что отдельные выводы в данной статье как раз и могут создать тот самый образ мигранта -врага, о котором так много писали. Согласен , что лучше прочитать статью полностью в оригинале. Возможно отдельные акценты и будут восприняты иначе. С уважением ко всем |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#48 |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Мне лично кажется , что не нужно слишком часто оперировать историческими фактами. У меня есть дома Ташкентская открытка на которой написано "....Туземная часть Ташкента", не думаю что кто-то из моих соседей обрадуется если я их начну называть туземцами
![]() Это мое ИМХО ![]() C уважением ко всем |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#49 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |