|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
+ 15
51/26
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#32 | |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Спасибо ЕС за выкладку статьи. Статья не понравилась...
Вот это: Цитата:
Ответить |
![]() |
#33 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#34 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
http://ru.wikipedia.org/wiki/Европейцы
Цитата:
Оффтоп: На торге как-то наткнулся на объявление: "Познакомлюсь с парнем европейцем (татарином или русским)"Статья не понравилась. Наверно, не в последнюю очередь потому что мне с самого начала было плевать на снос памятника, потому что трибуной избрана Фергана, потому что приведены краснотряпочные цитаты из Рубиной. Ну и вездесущий Сухарев, куда без него. Ирина, вы предсказуемы ![]() А вывод в последнем абзаце - гениален в своей безапелляционности и неправильности. Последний раз редактировалось JH; 29.04.2008 в 12:34. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#35 |
![]() ![]() |
При всём моём уважениии к Ирине Алексеевне, мне тоже не очень понятно, почему трибуной
для «заботы» о благе Узбекистана выбран ресурс, крайне радикально настроенный по отношению к Узбекистану. Кроме того, вот это самое деление людей на «беложопых» и «черножопых», которое с какой-то стати даёт право первым — снисходительно поучать жизни вторых, мне тоже не очень понятно. Извините за резкость, но я в своей жизни столько хорошего видел от этих самых «черножопых», что считаю подобный тон обращения к ним, как минимум, — незаслуженным и не очень корректным. Последний раз редактировалось Sergey Barkas; 29.04.2008 в 13:28. |
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#36 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#37 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
[quote=В отличие от России, противодействие национальной розни – одно из сильных, выигрышных направлений в политике руководства Узбекистана, которая в этой сфере всегда была последовательной и твердой. Снос памятника на площади Дружбы народов – нетипичная, уродливая, но реакция узбекских властей на отношение к своим гражданам в России. Но этот официальный или полуофициальный шаг – ничто по сравнению с тем, что будет с нашими соотечественниками в азиатских республиках, если родственники пострадавших в России начнут давать волю своим чувствам.[/quote]
Да,выводы прямо как в программе развития СНГ по сценарию ЦРУ. 1. Россия не противодействует национальной розни. 2. В Узбекистане дружба народов это " просто выигрышное направление в политике руководства Узбекистана"... 3. Снос памятника - это месть руководства страны за плохое отношение в нашим мигрантам. 4. Но что еще будет с родственниками граждан россии живущих в Узбекистане когда вернутся обиженные гастарбайтеры из России. Да, лихо закручен сюжет. Прямо боевик можно снимать в голивуде... Жаль , что тут сказать... С уважением ко всем Последний раз редактировалось Александр Сучков; 29.04.2008 в 14:46. |
|
Ответить |
![]() |
#38 | ||
+ 15
51/26
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
В отместку на притеснения узбеков в России, узбекские власти снесли памятник узбеку в Узбекистане... |
||
|
Ответить |
|