|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Книги ... писатели, поэты |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
![]()
+ 250
475/209
– 10
6/5
![]() |
Цитата:
Я не читал произведения этого Соловьёва, но судя по отзывам он, как минимум, не оставил равнодушным читателей. Так ведь авторская публикация - это в сотни раз лучше и престижнее для издания, чем слиз чужих материалов. Ошибка Соловьёва в том, что он обратился не в то издание, что следует. Я давно не читал прессу Узбекистана, однако, предлагаю Юрию обратиться в редакцию "Зеркало XXI", какое-то время назад газета запомнилась несколькими интересными авторскими статьями. Хотя, может быть я ошибаюсь. |
|
|
Ответить |
![]() |
#42 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Я очень хочу, чтобы официальный представитель Тасвира объяснил, почему меня кинули. Я заплатил деньги за 10 номеров ради повести, а вы прекратили её публикацию. Журнал обещал, что продолжение на сайте. Продолжения там нет.
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#43 |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Давайте внимательно послушаем другую сторону(Джесси). Это всегда так, когда выслушиваешь только одну сторону, то противоположная кажется исчадием ада("козлы и уроды").
"+" от:
|
![]() |
#44 | |
![]() УзРААП
Специалист
+ 20
115/27
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Лично я в данном случае не вижу оснований для освобождения от уплаты, даже если исходить из статьи 26 Закона: " Статья 26. Свободное использование произведений с указанием имени автора Допускается следующее свободное использование произведения с обязательным указанием имени автора и источника заимствования и при условии, что этим не наносится ущерб нормальному использованию произведения и не ущемляются законные интересы автора: цитирование в оригинале и в переводе в научных, исследовательских, полемических, критических и не связанных с рекламой информационных целях из обнародованных произведений в объеме, оправданном целью цитирования, включая воспроизведение отрывков из газетных и журнальных статей в форме обзоров печати; использование обнародованных произведений или отрывков таких произведений в качестве иллюстраций в изданиях, радио- и телепередачах, звуко- и видеозаписях образовательного и учебного характера в объеме, оправданном поставленной целью; воспроизведение в газетах, передача в эфир или сообщение по кабелю опубликованных в газетах и журналах статей по текущим политическим, экономическим, социальным и религиозным вопросам либо переданных в эфир или сообщенных по кабелю произведений такого же характера, за исключением случаев, когда такое использование было специально запрещено автором; воспроизведение в газетах, передача в эфир или сообщение по кабелю публично произнесенных политических речей, обращений, докладов и других подобных произведений в объеме, оправданном поставленной целью. При этом за автором сохраняется право на опубликование таких произведений в сборниках;" Учитывая, что ваш журнал публиковал целое произведение, да еще и без договора с автором, то тут налицо нарушение авторских прав. Советую автору обратиться в суд, прихватив изданные уже Тасвиром его произведения, как вещественные доказательства и потребовать возмещения ущерба либо компенсации. |
|
|
Ответить |
6 "+" от:
|
![]() |
#45 | |||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Похоже на обычные приемы Жириновского - раздувание скандалов на пустом месте для поднятия интереса к себе. Рекомендую напечатать все эти обсуждения в Тасвире - хоть будет что народу почитать. Гонорар в счет следующей тусорки :-)
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#46 |
учебный центр
преподаватель
+ 157
123/71
– 1
6/4
![]() |
Товарищи дорогие, прочитала кусочек из повести
очень хочется прочитать продолжнение или как минимум еще несколько глав! Вот этот кусок зацепил до слез,,, "Судя по тому, что парень выглядел почти невменяем, погружение в Метод было довольно глубоким." Автору очень советую отправить свое произведение в редакцию журнала "Полдень XXI век"! (Кстати они и гонорары выплачивают) Оно просто не может оставить равнодушным Бориса Натановича! Игорь Бронников а вы и вправду любите хорошую фантастику? Последний раз редактировалось Eldar Ishimbaev; 13.03.2008 в 10:19. |
|
Ответить |
![]() |
#48 | |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Нам очень хотелось бы , чтобы Юрий стал нашим постоянным автором , а то раздел нашего сайта "Проза и юмор" очень редко обновляется ![]() Понятно , что современному писателю фантасту без Интернета сейчас никак не обойтись. В этой связи у меня просьба к провайдерам предоставить какой-либо интернет доступ для Юрия на спонсорских началах. Он работает дома. Телефона правда домашнего у него пока нет , но мы постараемся через ТШТТ попросить и установить в ближайшее время. С уважением ко всем |
|
|
Ответить |
5 "+" от:
|
![]() |
#49 |
Не имею
начинающий автор
+ 0
6/3
– 0
0/0
![]() |
Спасибо, Александр, за предоставленную мне возможность спокойно работать. И спасибо вам, Mansur Kuchkarov, за совет. Я уже отправил свою повесть в редакцию Полдень 21 век, и даже получил уведомление от редакции, что моя рукопись получена и принята к рассмотрению.
Еще раз - спасибо всем. Юрий Соловьев. Последний раз редактировалось Yriy Solovyov; 23.04.2008 в 10:56. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#50 |
Не имею
начинающий автор
+ 0
6/3
– 0
0/0
![]() |
Здравствуйте, Игорь Бронников.
Я тоже чувствую себя виноватым по отношению к вам. Если вы захотите, то пришлите мне на ящик (адрес на моем сайте) свой адрес, и я вышлю вам не только полный вариант повести, но еще и то что я успел написать за это время в продолжении. Юрий Соловьев. |
|
Ответить |
"+" от:
|
|