Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Культура > Книги
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Книги ... писатели, поэты

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2008 10:19   #1  
Оффлайн
издательство
designer
+ 0  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Dear Jessie Посмотреть сообщение
Не берите. К чему эти ультиматумы? Предупреждать не надо.
Не думаю, что вы найдете что-то лучше.
Вы бы хотя бы вели себя поделикатнее, а то своими есаульскими плевками опошляете саму идею бесплатного распространения информации. Посетители форума невольно всех, кто находит что-то в Сети, ассоциируют с вашим казарменным подходом.

Потому и найти ничего приличного нельзя для чтения, что ... ну вы поняли.

1. Казарма пока не началась. (С моей стороны)
2. Как можно судить объективно, если вы всю информацию о ситуации получили от одного человека (заинтересованного)?
3. Пока плевали только в меня. Хотя я всего лишь рисовала иллюстрации. А защищаю потому, что знаю, что произошло на самом деле. И, вообще, за своих обидно, так как знаю сколько сил было потрачено на этот роман с их стороны.
Ответить 
Старый 01.02.2008 10:51   #2  
Real ID Group
Оффлайн
+ 250  475/209
– 10  6/5

Uzbekistan
Цитата:
А защищаю потому, что знаю, что произошло на самом деле. И, вообще, за своих обидно, так как знаю сколько сил было потрачено на этот роман с их стороны.
Могли бы поделиться, сколько сил было потрачено на роман со стороны ваших коллег и что на самом деле произошло? (надо понимать - вы представляете в настоящем топике "Тасвир") Они написали роман? Или же их трата сил была связана с удержанием себя от очередной "публикации" успешно слизанной с Сети? Или на месте, где печатался роман могла бы быть реклама, за которую бы журнал таки получил бы ещё и денег?...

Я не читал произведения этого Соловьёва, но судя по отзывам он, как минимум, не оставил равнодушным читателей. Так ведь авторская публикация - это в сотни раз лучше и престижнее для издания, чем слиз чужих материалов.

Ошибка Соловьёва в том, что он обратился не в то издание, что следует.

Я давно не читал прессу Узбекистана, однако, предлагаю Юрию обратиться в редакцию "Зеркало XXI", какое-то время назад газета запомнилась несколькими интересными авторскими статьями.
Хотя, может быть я ошибаюсь.
Ответить 
Старый 23.04.2008 10:51   #3  
Оффлайн
Не имею
начинающий автор
+ 0  6/3
– 0  0/0

Uzbekistan
Спасибо, Александр, за предоставленную мне возможность спокойно работать. И спасибо вам, Mansur Kuchkarov, за совет. Я уже отправил свою повесть в редакцию Полдень 21 век, и даже получил уведомление от редакции, что моя рукопись получена и принята к рассмотрению.
Еще раз - спасибо всем.
Юрий Соловьев.

Последний раз редактировалось Yriy Solovyov; 23.04.2008 в 10:56.
Ответить 
Старый 01.02.2008 11:13   #4  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
PHP developer
AKA:ne0d1n
+ 140  437/223
– 13  2/2

UzbekistanОтправить сообщение для Игорь Бронников с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
2. Как можно судить объективно, если вы всю информацию о ситуации получили от одного человека (заинтересованного)?
Я эту тему открыл, чтобы услышать обе стороны.
Я очень хочу, чтобы официальный представитель Тасвира объяснил,
почему меня кинули.
Я заплатил деньги за 10 номеров ради повести,
а вы прекратили её публикацию.
Журнал обещал, что продолжение на сайте.
Продолжения там нет.
Старый 26.04.2008 10:04   #5  
Оффлайн
Не имею
начинающий автор
+ 0  6/3
– 0  0/0

Uzbekistan
Здравствуйте, Игорь Бронников.
Я тоже чувствую себя виноватым по отношению к вам. Если вы захотите, то пришлите мне на ящик (адрес на моем сайте) свой адрес, и я вышлю вам не только полный вариант повести, но еще и то что я успел написать за это время в продолжении.
Юрий Соловьев.
Ответить 
Старый 01.05.2008 02:46   #6  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Yriy Solovyov Посмотреть сообщение
Я тоже чувствую себя виноватым по отношению к вам. Если вы захотите, то пришлите мне на ящик (адрес на моем сайте) свой адрес, и я вышлю вам не только полный вариант повести, но еще и то что я успел написать за это время в продолжении.
Юрий Соловьев.
Ну тогда уж лучше сразу публиковать на юфоруме, как это делает Баркас Все почитаем
Ответить 
"+" от:
Старый 01.05.2008 07:09   #7  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
PHP developer
AKA:ne0d1n
+ 140  437/223
– 13  2/2

UzbekistanОтправить сообщение для Игорь Бронников с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Yriy Solovyov Посмотреть сообщение
Юрий Соловьев.
Ответил в личку.
Старый 01.02.2008 12:45   #8  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Цитата:
Не берите. К чему эти ультиматумы? Предупреждать не надо.
Не думаю, что вы найдете что-то лучше.
Вы бы хотя бы вели себя поделикатнее, а то своими есаульскими плевками опошляете саму идею бесплатного распространения информации. Посетители форума невольно всех, кто находит что-то в Сети, ассоциируют с вашим казарменным подходом.

Потому и найти ничего приличного нельзя для чтения, что ... ну вы поняли.

1. Казарма пока не началась. (С моей стороны)
3. Пока плевали только в меня. Хотя я всего лишь рисовала иллюстрации. А защищаю потому, что знаю, что произошло на самом деле. И, вообще, за своих обидно, так как знаю сколько сил было потрачено на этот роман с их стороны.
Если бы вы сразу начали нормально общаться, а не "крошить батоны", то вполне могли бы часть форумчан перетащить на свою сторону - но добились обратного эффекта - восстановили всех против себя.
Похоже на обычные приемы Жириновского - раздувание скандалов на пустом месте для поднятия интереса к себе. Рекомендую напечатать все эти обсуждения в Тасвире - хоть будет что народу почитать. Гонорар в счет следующей тусорки :-)
Ответить 
Ответить