|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Книги ... писатели, поэты |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
издательство
designer
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
1. Казарма пока не началась. (С моей стороны) 2. Как можно судить объективно, если вы всю информацию о ситуации получили от одного человека (заинтересованного)? 3. Пока плевали только в меня. Хотя я всего лишь рисовала иллюстрации. А защищаю потому, что знаю, что произошло на самом деле. И, вообще, за своих обидно, так как знаю сколько сил было потрачено на этот роман с их стороны. |
||
|
Ответить |
![]() |
#2 | |
![]()
+ 250
475/209
– 10
6/5
![]() |
Цитата:
Я не читал произведения этого Соловьёва, но судя по отзывам он, как минимум, не оставил равнодушным читателей. Так ведь авторская публикация - это в сотни раз лучше и престижнее для издания, чем слиз чужих материалов. Ошибка Соловьёва в том, что он обратился не в то издание, что следует. Я давно не читал прессу Узбекистана, однако, предлагаю Юрию обратиться в редакцию "Зеркало XXI", какое-то время назад газета запомнилась несколькими интересными авторскими статьями. Хотя, может быть я ошибаюсь. |
|
|
Ответить |
![]() |
#3 |
Не имею
начинающий автор
+ 0
6/3
– 0
0/0
![]() |
Спасибо, Александр, за предоставленную мне возможность спокойно работать. И спасибо вам, Mansur Kuchkarov, за совет. Я уже отправил свою повесть в редакцию Полдень 21 век, и даже получил уведомление от редакции, что моя рукопись получена и принята к рассмотрению.
Еще раз - спасибо всем. Юрий Соловьев. Последний раз редактировалось Yriy Solovyov; 23.04.2008 в 10:56. |
|
Ответить |
![]() |
#4 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Я очень хочу, чтобы официальный представитель Тасвира объяснил, почему меня кинули. Я заплатил деньги за 10 номеров ради повести, а вы прекратили её публикацию. Журнал обещал, что продолжение на сайте. Продолжения там нет.
Ответить |
![]() |
#5 |
Не имею
начинающий автор
+ 0
6/3
– 0
0/0
![]() |
Здравствуйте, Игорь Бронников.
Я тоже чувствую себя виноватым по отношению к вам. Если вы захотите, то пришлите мне на ящик (адрес на моем сайте) свой адрес, и я вышлю вам не только полный вариант повести, но еще и то что я успел написать за это время в продолжении. Юрий Соловьев. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#6 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#7 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 | |||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Похоже на обычные приемы Жириновского - раздувание скандалов на пустом месте для поднятия интереса к себе. Рекомендую напечатать все эти обсуждения в Тасвире - хоть будет что народу почитать. Гонорар в счет следующей тусорки :-)
Ответить |
"+" от:
|
|