|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Книги ... писатели, поэты |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
издательство
designer
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Не думаю, что вы найдете что-то лучше. |
|
|
Ответить |
![]() |
#33 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Мне от вас ничего не надо и я ничего не требую. Кстати, вы не обратили внимания, что у меня есть интернет? Вам выложить список сайтов, которые интереснее читать, чем Тасвир?
Ответить |
![]() |
#34 |
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Вы дизайнер, как я понимаю? Творческий человек? Зарплату получаете, или работаете бесплатно?
Насчет дайджеста, если есть юристы, поясните, пожалуйста: дайджесты могут публиковать авторские тексты без письменного согласия/договара с автором? И как вы можете доказать, что он просил вас? Может вам понравилось и вы опубликовали, не имея на это разрешения (или, скажем, я вам позвонил и сказал "опубликуйте, опубликуйте"), в то время как автор, скажем, планировал выпустить книгу, а вы своей публикацией нанесли ему большой ущерб? |
|
Ответить |
![]() |
#35 | |||
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Цитата:
ну а Юрию мы соответствующую поддержку постараемся оказать ... и юридическую тоже. |
|||
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#36 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Потому и найти ничего приличного нельзя для чтения, что ... ну вы поняли.
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 01.02.2008 в 01:06. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#37 | |
![]() ![]() |
Оффтоп: Цитата:
![]() С легкой руки Александра Солженицына слово "шарашка" знает каждый. Но вот что интересно: с одной стороны, мы понимаем, что шарашка - тюремное заведение, с другой - относимся с уважением к ее обитателям. Объяснить это проще простого: "шарашкой" на лагерном жаргоне называли научную лабораторию или конструкторское бюро в системе сталинских лагерей, где работали заключенные ученые и инженеры, порой выдающиеся! Впрочем, стоит нам отбросить исторический контекст, слова "шарашка", "шарага" и "шарашкина контора" тут же перестают вызывать у нас почтение. "Где он работает? - Да в какой-то шарашкиной конторе! Ни помещения приличного, ни зарплаты..." Смысл этих слов особых сомнений ни у кого не вызывает. Интересно другое: откуда сами слова? В Большом словаре русского жаргона (авторы - В. Мокиенко и Т. Никитина) "шарага" - это прежде всего воровская компания, группа расхитителей, а потом уж все остальное. Что касается происхождения... словари, похоже, сами в тупике. Этимологический словарь М. Фасмера (один из самых полных) сообщает нам, что "шарага" - это беспокойный человек, однако глубже проникнуть не получается и у него. Возможно, стоит внимательнее присмотреться к слову "шара", которое есть в словаре Даля. Это не что иное, как выварки кирпичного чая, утверждает Словарь. И продолжает: отсюда - "шарабара" (хлам, плохие пожитки, плохонькая одежонка и утварь). Может быть, где-то здесь истоки "шараги" и "шарашки"? Кстати,как написать: шараШкина контора, через "Ш", или шараЖкина, через "Ж"? Чаще пишут все-таки через "Ш" ("шарашкина"), хотя и второе написание тоже признано Большим словарем жаргона. Марина Королева, "Эхо Москвы", специально для "Российской газеты" (с) "Российская газета" - Неделя №3993 от 10 февраля 2006 г.
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#40 | ||
издательство
designer
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
1. Казарма пока не началась. (С моей стороны) 2. Как можно судить объективно, если вы всю информацию о ситуации получили от одного человека (заинтересованного)? 3. Пока плевали только в меня. Хотя я всего лишь рисовала иллюстрации. А защищаю потому, что знаю, что произошло на самом деле. И, вообще, за своих обидно, так как знаю сколько сил было потрачено на этот роман с их стороны. |
||
|
Ответить |
|