Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2008 14:08   #1  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Katartal Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Alisher Umarov Посмотреть сообщение
...
Совсем другое дело, само собой, открытые собранные на форуме данные не должны уходить на лево или по запросу с верху. Это уже пожалуй обязательство администрации форума.
Администрация форума "плевала" на свои обязательства, если по первому запросу участника форума тут же выложили мой IP-шник...
[mod]Уточните свои обвинения! Если виноват администратор - к нему будут приняты меры, а перед Вами я извинюсь при всех. Если адрес добыт без администратора - буду считать это оскорблением с выставлением штрафа в посте. Просьба, предоставьте подробно инфо хоть здесь, хоть через ЛС. Если доказать этого не сможете в течение 24 часов, штраф будет выставлен[/mod]
Ответить 
Старый 18.04.2008 14:54   #2  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Katartal Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Alisher Umarov Посмотреть сообщение
...
Совсем другое дело, само собой, открытые собранные на форуме данные не должны уходить на лево или по запросу с верху. Это уже пожалуй обязательство администрации форума.
Администрация форума "плевала" на свои обязательства, если по первому запросу участника форума тут же выложили мой IP-шник...
[mod]Уточните свои обвинения! Если виноват администратор - к нему будут приняты меры, а перед Вами я извинюсь при всех. Если адрес добыт без администратора - буду считать это оскорблением с выставлением штрафа в посте. Просьба, предоставьте подробно инфо хоть здесь, хоть через ЛС. Если доказать этого не сможете в течение 24 часов, штраф будет выставлен[/mod]
[mod]Переписка по ЛС так и не дала аргументов и доказательств, что администрация форума или ее отдельные представители участвовали в предоставлении такой информации. Никакие имена или хоты бы подозрения к какому-либо конкретному модератору не прозвучали.

Пользователю предложено по желанию опубликовать всю переписк по ЛС, если он считает, что я неправ, и аргументации (доказательств для обвинения) предоставлено достачно.

Ни один модератор не подтвердил своего участия. Все обвинения основаны на домыслах без проведения проверки.

На основании вышесказанно, считаю высказывание Katartal оскорбительным для администрации форума и не имеющим под собой основы. Соотвественно, в посте выставлен штраф. Обсуждение моих действий только в "Костях"[/mod]

Последний раз редактировалось Djalolatdin Rakhimov; 18.04.2008 в 14:56.
Ответить 
Ответить