![]() |
Почему вы решили стать OPEN ID? Почему не хотите стать OPEN ID?
На форуме торг.уз увидел тему про введении опенайди. Интересно узнать здесь на юфоруме, где OPEN ID уже давно живёт, как повлияло и сейчас влияет на общение статус OPEN ID? Какие мотивы были для вступления в OPEN ID? Не пожалели-ли позже? Какие ограничения налагает на вас этот статус? Как относитесь к анонимам(хуже-лучше чем к опенайдишникам)?
И вопросы к анонимам. Почему не вступают в опенайди? Как относятся к опенайдишникам и к самой затее OPEN ID? Ну и те же вопросы к модерам и админам? Как влияет по их мнению статус OPEN ID на обстановку-климат на форуме? |
Цитата:
|
Цитата:
вот ссылка на тему |
Цитата:
|
Цитата:
|
я думаю открытый статус это вопрос уместности на соответствующем сайте. Где-то это полезно где-то нет. А гдето иногда просто опасно.
И конечно главное тут вопрос доверия. |
Оффтоп: А я подумал что раз тему начал Олег - то может быть у мужиков хочет узнать - "Почему вы решили жениться? Почему не хотите быть женатым? :))))) |
Я не состою в Open ID. Зачем мне это? Не вижу смысла в присвоении какого-либо статуса. Довольно и того, что на форуме есть моё фото и данные о том где и кем я работаю. Тут есть люди, которые знают меня как человека\друга\работника\etc, думаю, этого круга мне вполне достаточно.
|
Цитата:
у меня не опенИД и в гробу я его видал. мало того что в инете КРУГОМ регистрация (в 98-м такого не было) так здесь еще надо всю достоверную инфу про себя сливать. скоро потребуют группу крови, отпечатки пальцев и образец днк. надеюсь до анализов не дойдет. или здесь есть такой мод на форуме? я не параноик на тему безопасности потому что считаю что кто надо найдет и без моего желания или предоставленной инфы а вот кто не надо и всякая шушара будет меня парить. у меня достаточно инфы на дев.уз и я не хочу вступать в ряды элитных юзеров опенИД. |
OpenID - считаю детским садом. Смысла не вижу в этой детской затее - быть "круче" других....
|
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +5. |