Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2008 12:18   #81  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Oleg Pak Посмотреть сообщение
А я вот особо не думаю, что пишу. И никак статус опенайди не повлиял на моё думание-недумание. Пишу, что думаю сразу-быстро. Как в живом разговоре. Там же разговор "течёт рекой", а не у всех сосредоточенные лица с наморщенными лбами(и шевелящиеся губы считающие до десяти)... Да и времени нет думать-передумывать, что пишешь. Чего так сильно напрягаться. Это же форум. Общение для удовольствия, а не письмо прокурору.
Да и не думаю, что кто-то другой как-то изменяет свои посты в зависимости от того "опен" он или "не опен". Не становится человек от этого ни ответственнее, ни осторожнее, ни смелее, ни наглее... Лично я не заметил никаких изменений в постах у тех кто был онанимом и стал "опеном"...
Хорошо написано, многие ходят сюда типа "потрепаться с друзьями", я тоже 7 раз не отмеряю, и так тут тоскливо, а иначе совсем скучно будет.

Наверное не "онанимом" а "анонимом"? Или я неправильно понял? Вообще - отличная оговорка - прямо в тютельку темы!!!
Ответить 
Старый 17.04.2008 12:29   #82  
Real ID Group
Оффлайн
НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275  1,980/1,131
– 103  119/80

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
........
Наверное не "онанимом" а "анонимом"? Или я неправильно понял? Вообще - отличная оговорка - прямо в тютельку темы!!!
Конечно же это опечатка... Но почему-то не могу исправить... Именно в этом посте нету кнопки "Правка". Я уже перегрузил страничку, компьютер и модем...
Старый 17.04.2008 12:43   #83  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Веб-разработчик
AKA:monitoringe
+ 664  1,588/953
– 8  3/2

UzbekistanОтправить сообщение для Ruslan Juldashev с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мир
Цитата:
Сообщение от Oleg Pak Посмотреть сообщение
А чего это я не могу исправить свой пост, который от "сегодня 10.49"? Нет кнопки правка.
Старый 17.04.2008 13:55   #84  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Alisher Umarov Посмотреть сообщение
Не думаю что админам форума будет охота уговаривать или разбиратся с последствиями.
Какими последствиями? Если кого-то нашли через открытые данные на форуме, чтобы дать по шапке, то администрация тут ни при чем, так как предоставление о себе информации - дело личное и добровольное

Цитата:
Совсем другое дело, само собой, открытые собранные на форуме данные не должны уходить на лево или по запросу с верху. Это уже пожалуй обязательство администрации форума.
Какие именно "открытые собранные"? Если они открытые, то они уже доступны ВСЕМ и могут уходить и налево и направо
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 17.04.2008 13:59   #85  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Katartal Посмотреть сообщение
Не считаю их трусами, но OpenID-ишник пять раз подумает, прежде чем сказать "о наболевшем".... и всё равно не скажет... Это не трусость, это инстинкт самосохранения. Поэтому и возникает серая безликость постов.
Ну тогда опять возвращаясь к ним: как они в данному случае Вас защищают, чтобы не думать о самосохранении? Мне кажется обратное, если человек в опен-айди, то он уже подтверждает готовноть работать и говорить открыто и, грубо говоря, не прячется за ником. Но здесь есть оговорка, так как не все ники на форуме есть скрытые пользователи. Например, netklon. Он не в опен айди, но его все знают. И я уверен, он будет выражаться одинаково, независимо от имени на форуме.
Ответить 
Старый 17.04.2008 14:04   #86  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Кстати, почему я постоянно вижу надпись про провокационные посты на форуме, Вы бы правила выложили, что относиться к провокации, а что нет, а то, что ни напишу - так я провокатор. Так и бояться писать скоро буду... может тогда и перейду в OpenID, как все...
Видите такую "надпись" (хотя надписей я не делал), так как считаю их такоговыми, незавимо от того, есть определение провокации в правилах или нет. Дайте четкое определение, если сможете, то буду благодарен за это, и добавим в правила. Невозможно все четко описать и автоматизировать, тогда и модер был бы не нужен.

А бояться писать не нужно, если я называю посты провокационными. Я выразил свое мнение. Но я буду делать все, чтобы форум не превращался в набор неконструктивных сообщений. (хотел написать "не превращался в мусорку", но подумал, что обижу, хотя это просто условное обозначение отвлечения форума от основной цели)
Ответить 
Старый 17.04.2008 14:08   #87  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Alisher Umarov Посмотреть сообщение
...
Совсем другое дело, само собой, открытые собранные на форуме данные не должны уходить на лево или по запросу с верху. Это уже пожалуй обязательство администрации форума.
Администрация форума "плевала" на свои обязательства, если по первому запросу участника форума тут же выложили мой IP-шник...
[mod]Уточните свои обвинения! Если виноват администратор - к нему будут приняты меры, а перед Вами я извинюсь при всех. Если адрес добыт без администратора - буду считать это оскорблением с выставлением штрафа в посте. Просьба, предоставьте подробно инфо хоть здесь, хоть через ЛС. Если доказать этого не сможете в течение 24 часов, штраф будет выставлен[/mod]
Ответить 
Старый 17.04.2008 14:13   #88  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Сообщение от keetano Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
ничего не понял
вну от смотрите. я сижу за ником не потому что очень боюсь чего-то но я не хочу переходить в опенИД потому что вы требуете достоверную информацию. меня не радует быть за ником но в опенИД быть парит еще больше.
Достоверную инфо о месте работы, должности, имени, фамилии, фото - это строго конфиденциальная инфо? Это делается только для удобства работы пользователей на форуме, не более. Более того, мы не требуем, это просто условие добровольного участия в группе опен айди. Когда вы знакомитесь человеком, то вручаете ему визитку, на которой эта информация вся есть. Что тут устраивать игру в конспирацию? Честное слово, не понят мотив.

Вдруг если я Вас назову по имени на форуме (кстати, делал, не привык известных мне людей называть по нику, неуважительно сие), то будет ли это считаться распространением приватной информации?
Ответить 
Старый 17.04.2008 14:14   #89  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
ООО “UZSCINET”
координатор по вопросам образования
AKA:Iqmena
+ 1,813  2,257/846
– 12  25/22

UzbekistanОтправить сообщение для Liliya Nikolenko с помощью ICQLiveJournalМой мирFacebook
Цитата:
"С открытым забралом."
Переносно - действовать прямо, открыто, не скрывая своих намерений.
В средние века рыцарь во время боя или поединка на турнире (состязании в ловкости и селе) был одет в панцирь - металлическую броню, которая защищала от ранений. На голове рыцаря был шлем - металлический воинский головной убор, предохранявший голову от удара. Передняя часть шлема, прикрывающая лицо, называлась забралом. Забрало можно было поднимать и опускать. Наиболее отважные рыцари в бою или на турнире сражались с открытым забралом. От тех времен и осталось выражение "с открытым забралом", которое впоследствии приобрело переносный смысл.
Источник

Может опенайдишники люди менее закомплексованные, чем другие участники? И вообще не понятно - некоторые участники форума достаточно известны под своими никами. Так чего же мяться уж не стать опенайди, если Вас и так все знают?
Старый 17.04.2008 14:14   #90  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Сообщение от Aziken Посмотреть сообщение
К черту - добавьте меня тогда к ОпенАйди!!
И впрямь - чего скрываться и бояться, когда делаешь доброе, полезное и законное? Если Закон не нарушал - кто то будет пугать?
Азамат, неужли только из "скрываться и бояться" вы не в опен айди? Вы же про сеюя кучу инфо тут уже выложили, фото реальное стоит .

Но обязательно добавим
Ответить 
Ответить