|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наверное не "онанимом" а "анонимом"? Или я неправильно понял? Вообще - отличная оговорка - прямо в тютельку темы!!!
Ответить |
![]() |
#82 | |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
![]() |
#83 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#84 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#85 |
![]() ![]() ![]() |
Ну тогда опять возвращаясь к ним: как они в данному случае Вас защищают, чтобы не думать о самосохранении? Мне кажется обратное, если человек в опен-айди, то он уже подтверждает готовноть работать и говорить открыто и, грубо говоря, не прячется за ником. Но здесь есть оговорка, так как не все ники на форуме есть скрытые пользователи. Например, netklon. Он не в опен айди, но его все знают. И я уверен, он будет выражаться одинаково, независимо от имени на форуме.
|
|
Ответить |
![]() |
#86 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А бояться писать не нужно, если я называю посты провокационными. Я выразил свое мнение. Но я буду делать все, чтобы форум не превращался в набор неконструктивных сообщений. (хотел написать "не превращался в мусорку", но подумал, что обижу, хотя это просто условное обозначение отвлечения форума от основной цели) |
|
|
Ответить |
![]() |
#87 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#88 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Вдруг если я Вас назову по имени на форуме (кстати, делал, не привык известных мне людей называть по нику, неуважительно сие), то будет ли это считаться распространением приватной информации? |
|
|
Ответить |
![]() |
#89 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Может опенайдишники люди менее закомплексованные, чем другие участники? И вообще не понятно - некоторые участники форума достаточно известны под своими никами. Так чего же |
|
|
Ответить |
![]() |
#90 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Но обязательно добавим ![]() |
|
|
Ответить |
"+" от: