|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
О наших учителях Собственно, все вытекает из названия раздела. Спасибо ЕС за идею |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||
Цитата:
Пригласили одного молодого человека на вакансию программиста. Он работает учителем в колледже. первый его вопрос был : "А сколько вы платите?" Я не буду говорить, сколько у нас платят программистам, по своим соображениям, но платят не мало по узбекским меркам. Я озвучил ему цифру. Он ответил: "Спасибо, я подумаю". В общем он не пошел к нам работать. Так что можно сделать вывод что зарабатывает он побольше чем программист. И в общем, это правильно....
Ответить |
![]() |
#13 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Расположение места работы ближе к дому, относительная свобода действий (профессия педагога требует творческого подхода), интуитивная легкость выполняемой работы (это его призвание) и много других нюансов, которые в сумме могут перевесить указанную сумму. |
|
|
Ответить |
![]() |
#18 | |
школа300
учитель
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось Eldar Ishimbaev; 21.04.2008 в 11:51. |
|
|
Ответить |
![]() |
#19 | |
![]() ![]() ![]() |
[quote=Ylen;93172]
Цитата:
--- Обсуждение данного/любого предупреждения модератора делать только в специальном разделе Кости модераторов. Можно не отвечать на данное сообщение. Спасибо[/mod] |
|
|
Ответить |
![]() |
#20 | |
![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Ylen;93172]
Цитата:
Ответить |
|