Цитата:
Сообщение от Sean
Прошло три года, и у налоговиков Мирзо Улугбекского района опять недержание началось. Приходит (точнее под дверь засунута) мне судебная повестка от судоисполнителей срочно приехать к ним с документом удостоверящим личность, либо притащать с милицией или штраф 10 минималок зафигачат. И нигде не слова о том, в связи с чем это. Позвонил по телефону указанному в повестке. И вуаля, те же яйца только в профиль - у вас задолженность по налогу за 2006 год. Что опять? OMG.
Почему этим (ч)удакам не убить себя об стену. Все таки думаю надо написать письмо на имя Парпиева, пусть разбираются у себя в М.Улугбекском курятнике ( иначе и не назовешь). И пусть не ответят в отведенный законом срок.
|
В реальности, оказывается, надо идти в МУ налоговую, чтоб они у себя в компе отметили. Моя жена поехала к суд исполнителям, где оказалось, что ей надо было в налоговую, которая находится через дорогу от нашего дома

. Там ей попытались впарить, что за 2006 или 9 год надо доплатить что-то около 18000. На логичный вопрос как за что и почему, внятного ответа не прозвучало, типа надо и все тут. Несмотря на сроки исковой давности и т.п. Она молча развернулась и ушла.