|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Налоги Налогообложение, ставки налогов, льготы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
![]()
+ 193
181/105
– 12
13/9
![]() |
Цитата:
Но когда видишь доблестных сотрудников за компом просматривающих фильмы, либо друг с другом обменивающиеся файлами по телефону, а до рядового гражданина нету времени становиться обидно. Согласен, люди везде разные, будь то налоговая, банки, министерства либо другое. Но есть элементарные вещи, которые можно было уже давно исправить. Например, элементарная разноска по лицевым счетам оплаты поступающей на р/счет. Здесь есть еще другая сторона, на мой взгляд более важная. Если оплата не была засчитана, то как она была отражается на рсчете? Как излишек? Если да, то почему до сих пор никто не поднял такой вопрос. Опять таки, данная ситуация прослеживается и других организациях. Коммунальщики яркий пример тому.
Ответить |
![]() |
#42 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Прошло три года, и у налоговиков Мирзо Улугбекского района опять недержание началось. Приходит (точнее под дверь засунута) мне судебная повестка от судоисполнителей срочно приехать к ним с документом удостоверящим личность, либо притащать с милицией или штраф 10 минималок зафигачат. И нигде не слова о том, в связи с чем это. Позвонил по телефону указанному в повестке. И вуаля, те же яйца только в профиль - у вас задолженность по налогу за 2006 год. Что опять? OMG.
Почему этим (ч)удакам не убить себя об стену. Все таки думаю надо написать письмо на имя Парпиева, пусть разбираются у себя в М.Улугбекском курятнике ( иначе и не назовешь). И пусть не ответят в отведенный законом срок.
6 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#44 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Меня тоже как то вызывали повесткой. Только в Яккасарайский курятник. Я поднял все свои бумажки и убедился , что у меня всё уплачено в полной мере. Поэтому просто тупо забил....Через месяц или два пришли. Борзо начали разговор, угрожали судом и прочими прелестями правового государства. Я достал квитанции, показал. Те заткнулись, один даже извинился,и молча ушли.
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#47 | |
Цитата:
![]() |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#48 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Этот бред они мне каждый год говорят - типа оплатить мало, надо принести квитанцию к ним. На логичный вопрос о том, что Налоговый кодекс обязывает налогоплательщика оплатить, а не проследить за тем чтобы попал на ваш лицевой, они начинают говорить что денег много приходит типа не понять что да как. Хотя я им показал свою платежку, которую оплатил в том филиале где у них счет, где черным по белому все данные включая и ИНН и еще какой то длинный номер. Короче бардак у них в головах. Завтра начну строчить жалобу на имя председателя ГНК, с просьбой принять меры к виновным за то что я в 10 году потратил полгода на все эти судебные дела и несмотря на это, в 13м году все повторяется. Посмотрим к чему это приведет.
![]() |
#49 |
+ 516
428/302
– 25
9/9
![]() |
Sean, а Вы пробовали посмотреть задолженность по налогу здесь http://soliq.uz/ru/spravka_dolg/ ? Может у Вас тоже, как и у меня к моему ИНН приклеплен какой -то адрес "Мирзо-Улугбекский р-н Пушкин, 2 муюлиш проезд, дом 5" и поэтому выдает мне задолженность по налогу. Кстати, мои обращения в налоговую так результатов и не дали и задолженность продолжает расти.
Реклама и уведомления | |
![]() |
#50 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Ответить |
|