|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
О животных Решение различных проблем и вопросов о животных, помощь в пристройстве и т.д. и т.п. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#432 | |
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Но для этих пород нужна особая "железная" рука. Жаль этих собак у таких хозяев. |
|
|
Ответить |
![]() |
#434 |
Есть много людей, которые совершенно не боятся собак. В детстве (нам было лет по 15) к нам в махалю пришли ребята выяснять отношения и привели овчарку, собака кинулась на моего товарища и получила сильный удар в нос кулаком, следующий удар был опять в нос - но товарищ промахнулся и удар пришелся по открытой челюсти, собачий клык вошел ему в сжатый кулак - собака спряталась за хозяином. В противоборстве с собакой самое главное не боятся - если поймали за ноги -лучше задние - раскручиваете и бьете головой об дерево, землю или стену. Все это в крайнем случае, если есть угроза жизни.
|
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#435 | ||
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#436 |
![]()
+ 284
579/339
– 13
120/72
![]() |
какая ерунда?
![]() |
|
Ответить |
![]() |
#439 |
![]() |
ээээ? точно контролируют? Вы далеко от центра городов отъезжали? Стаи бродячих собак не видели? ни разу? точно? У меня в Казани был друг, его такая стайка настойчиво хотела погрызть. Еле удрал. А вообще, я не только про собак написала, про кошек и детей тоже.
|