|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
О животных Решение различных проблем и вопросов о животных, помощь в пристройстве и т.д. и т.п. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#3 | |
![]() ![]() |
Цитата:
А в Ташкенте и европах я с проблемными собаками пока не сталкивался. Когда мне было лет 8, я бросал в соседскую овчарку камушки, пока она была на привязи, когда сорвалась - покусала. А, в прошлом году около дома наступил на мопса, он испугался и обмочил мне ботинок. Зато я с симпатичной хозяйкой познакомился. А крупных собак вокруг и нет. Топор - бескультурно и пахнет средневьеовьем. Вот двустволка... Помнтися, когда наша часть базировалась в Дананге, один из местных все натравливал на часового собаку... Да, дробовик с картечью - самое то. Одно плохо - у нас их нельзя заряженными таскать. Какие там подробности "заряжен/не заряжен"? Не должен быть на взводе или вообще патрон в стволе нельзя? Последний раз редактировалось Dolphin; 06.06.2013 в 12:55. |
|
|
Ответить |
![]() |
#4 |
![]() |
Кстати, это проблема... моему самаркандскому другу таксу убил такой алабай. С таксой вышла погулять хозяйка, алабай примчался и мгновенно убил маленькую собачку - там в нем весу было килограмм пять, одного укуса хватило... А у меня проблема с Джагером гулять в горах, в поселке, где мы отдыхаем - почти каждую прогулку кто-нибудь прибегает драться. Правда, до драки ни разу дело не дошло, не так и плохо я кидаю камни, когда нужно... даром что на физкультуре мне все время пытались ставить тройки за "метание гранаты".
|
|
Ответить |
![]() |
#6 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
Топор против собак неудобно. Собака - оно ж как... оно бежит и потом прыгает, причем прыгает шустрей, чем бежит. А у топора радиус действия ограничен и по минимуму, и по максимуму - надо успеть попасть по черепушке скотине, которая уже прыгнула. Ежели уже повалила и вцепилась - от топора толку мало. Впрочем, как и от дробовика, дюже ствол длинный. Тут думать надо. Кортик - хорошо, собака удар в брюхо не держит мышц там мало, только кортик вроде нельзя носить. Отвертка - вариант, но просто тычок злого пса не остановит. А вообще, что касается топора... Нет в тебе чувства прекрасного. Топором дал по башке, и все, весельо окончилось. А вот цепная пила... И шумно, и весело, и все вокруг измазано добром и светом. Ширше надо мыслить, ширее! Надо не только о своей безопасности думать, но и о том, чтобы людям со стороны было приятно смотреть. Цитата:
Кстати, есть какой-то закон о недопущении лая в неустановленное время. Ввиду отсутствие служб отлова животных - единственный способ заткнуть шавку - прекратить ее жизнедеятельность удобным способом. Травить низзя, отраву может сьесть уличная кошечка, стрелять огнестрелом милиция не велит, для пневматики дротик с отравой делать геморройно. Остаются топор, бензопила, газовый ключ системы "адын" и пролетарский кирпич. Хотя в целом заставлять собаку три дня визжать и ползать, раздражая людей - нехорошо по отношению к зрителям, так можно и попкорном подавиться. Ящитаю, что если бы животное из вашего рассказа увидел добрый и здравомыслящий человек вроде меня, он бы обязательно переехал его бульдозером. Последний раз редактировалось Dolphin; 06.06.2013 в 13:50. |
||
|
Ответить |
7 "+" от:
|
![]() |
#9 |
![]() ![]() |
Кошечки... Наш подъезд, а точнее наш коврик под дверью выбрала своим местом жительства приблудная кошечка. Я кошечек тоже люблю, но когда эта зараза в 12 часов ночи стала прыгать на ручку двери (типа "Открывайте! Я пришла!") и молчать в ответ на моё "Кто там?"... В те дни, когда активно муссировались слухи про убийц в Ташкенте... Хотелось эту кошечку и топором, и пилой, и атомной бомбой. :-)
|
|
Ответить |
|