|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
О животных Решение различных проблем и вопросов о животных, помощь в пристройстве и т.д. и т.п. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
ЧИТД. Вы уверены и баста. И никто вас в этом не разубедит. Потому я топор и ношу, на таких как вы аргументы не действуют.
Они и не обязаны. Вы обязаны были учить эти законы еще до того как взяли собаку. |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#113 |
Заблокирован(а)
+ 2
6/6
– 0
3/2
![]() |
Оффтоп: Немецкое правительство запретило разведение бойцовых собак после того, как 26 июня 2001 года в Гамбурге питбуль растерзал шестилетнего мальчика. По этому поводу тогдашний канцлер Герхард Шредер собрал экстренное заседание совета министров, на котором был принят и утвержден закон, запрещающий разведение и содержание на территории страны следующих пород: питбультерьеры, бультерьеры, американские стаффордширские терьеры. Хозяевам, уже имевшим собак, было предложено вывезти их за границу. Некоторых животных отправили на дрессировку, часть усыпили. Владельцев оставшихся на территории страны псов обязали их стерилизовать и платить налог.Во Франции запретили разводить и ввозить собак этих пород после смерти восьми детей в Марселе. Всех их загрыз молодой питбультерьер, убежавший от хозяина. Англия запретила разведение «бойцов» еще в 1991 году. Позже ее примеру последовали Новая Зеландия, Франция, Израиль, Австралия, Италия, Испания, Дания и Швеция. |
|
Ответить |
![]() |
#114 |
![]() |
у таких как я, никогда не было проблем с собаками и не будет. Мои собаки никогда никого не кусали, не бросались на людей, не лаяли на прохожих. А вот таких как вы, с топориком под мышкой, я бы опасалась. Если уж говорить, сегодня на вас полает собака, вы ее зарубите, завтра на человека нападете, по той же причине. Вот знаете ли, в людях с топорами я вообще не уверена.
![]() |
#116 | |||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
OmoN, ужасно неприятная ситуация у вас получилась, сожалею. |
|||
|
Ответить |
5 "+" от:
|
![]() |
#117 |
Заблокирован(а)
+ 2
6/6
– 0
3/2
![]() |
дарина собака, размер алабая внушительный, и прогуливать вы без поводка таокго большого собака, опасно, так как ты не знаешь что собака думает и предпримет, такая хорошая хрупкая женщина удержит собаку больгую? в узбекистане проконает, а в россии вас запросто могут убить вместе с собакой.
п.с. дарина троль? |
|
Ответить |
![]() |
#119 |
![]() ![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
Кстати объяснять собачнику, что намордник и поводок - гарант обеспечения окружающих, бесполезно. Они-то уверены что их питомец безопасен и не укусит, а если укусит, то не со зла. Поэтому более эффективно им объяснить, что намордник и поводок - это средство защиты наоборот их питомца от злых бесчувственных людей, которые могут и колбасой с шурупами накормить питомца или камнями закидать
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|