Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > БЕСЕДКА > О животных
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

О животных Решение различных проблем и вопросов о животных, помощь в пристройстве и т.д. и т.п.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2013 12:23   #111  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Darina Solod Посмотреть сообщение
были рады. И даже очень.
Я в своей собаке была уверена на 100%.
ЧИТД. Вы уверены и баста. И никто вас в этом не разубедит. Потому я топор и ношу, на таких как вы аргументы не действуют.

Цитата:
странно, что мне о них никто нигде не говорил, ни домком, ни ветеринар. Никто.
Они и не обязаны. Вы обязаны были учить эти законы еще до того как взяли собаку.
Ответить 
Старый 06.06.2013 12:25   #112  
Заблокирован(а)
Оффлайн
Люмпен-инженерий
+ 1,124  2,154/948
– 21  65/46

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
Вы обязаны были учить эти законы еще до того как взяли собаку.
Или почитать паспорт животного, там изложено вкратце .
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 06.06.2013 12:26   #113  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 2  6/6
– 0  3/2

Uzbekistan
Цитата:
Два - могу наковырять вам ссылок десять о западе и животных.
Оффтоп:
Немецкое правительство запретило разведение бойцовых собак после того, как 26 июня 2001 года в Гамбурге питбуль растерзал шестилетнего мальчика. По этому поводу тогдашний канцлер Герхард Шредер собрал экстренное заседание совета министров, на котором был принят и утвержден закон, запрещающий разведение и содержание на территории страны следующих пород: питбультерьеры, бультерьеры, американские стаффордширские терьеры. Хозяевам, уже имевшим собак, было предложено вывезти их за границу. Некоторых животных отправили на дрессировку, часть усыпили. Владельцев оставшихся на территории страны псов обязали их стерилизовать и платить налог.

Во Франции запретили разводить и ввозить собак этих пород после смерти восьми детей в Марселе. Всех их загрыз молодой питбультерьер, убежавший от хозяина.

Англия запретила разведение «бойцов» еще в 1991 году. Позже ее примеру последовали Новая Зеландия, Франция, Израиль, Австралия, Италия, Испания, Дания и Швеция.
Ответить 
Старый 06.06.2013 12:29   #114  
Known ID Group
Оффлайн
Global Solutions
+ 959  287/154
– 100  15/13

UzbekistanОтправить сообщение для Darina Solod с помощью Skype™LiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
на таких как вы аргументы не действуют.
у таких как я, никогда не было проблем с собаками и не будет. Мои собаки никогда никого не кусали, не бросались на людей, не лаяли на прохожих. А вот таких как вы, с топориком под мышкой, я бы опасалась. Если уж говорить, сегодня на вас полает собака, вы ее зарубите, завтра на человека нападете, по той же причине. Вот знаете ли, в людях с топорами я вообще не уверена.
Старый 06.06.2013 12:31   #115  
Known ID Group
Оффлайн
Global Solutions
+ 959  287/154
– 100  15/13

UzbekistanОтправить сообщение для Darina Solod с помощью Skype™LiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от nukusman Посмотреть сообщение
бойцовых собак
когда алабай стала бойцовой собакой, что то не могу вспомнить? в перерывах пока пасли овец и баранов?
Старый 06.06.2013 12:34   #116  
Known ID Group
Оффлайн
+ 4,294  5,214/1,793
– 143  144/107

UzbekistanОтправить сообщение для Eugenie с помощью ICQОтправить сообщение для Eugenie с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Виктория Селиванова Посмотреть сообщение
Если пнуть такую собаку, хозяева никаких потом обвинений не предъявят? Ну, что-то типа превышения самообороны.
Какое может быть превышение? Собака должна быть на поводке. Не была на поводке, прибежала, вы ее пнули? "Извините, была напугана".

Цитата:
Сообщение от Concerned Посмотреть сообщение
а вообще, законно ли носить с собой топор? Не является ли он холодным оружием?
Всегда можно найти причину, по которой он был с собой. Например, хотели порубить сухие ветки на дровишки. Или собирались к приятелю, помочь отбивных нажарить. Кое-кто вот отвертки носит, потому что в подъезде замок все время разбалтывается и нужно его подкручивать. А что, нельзя?

Цитата:
Если будет выбор быть укушенной или убить собаку, что выберите? Или, например, выбор между укушенным вашем ребенком или убитой соседской собакой?
Если меня собака кусает не на тренировке, по глупости моей, когда я подставилась, а на улице, то я всячески постараюсь сделать так, чтоб она больше никого не укусила. Исключительно из любви к человечеству, ну и еще чтоб нервные психи не плодились. Я вовсе не считаю, что всякая жизнь священна, и знаю ряд собак, которых надо бы усыпить, для безопасности их же владельцев и посторонних людей.

OmoN, ужасно неприятная ситуация у вас получилась, сожалею.
Ответить 
Старый 06.06.2013 12:34   #117  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 2  6/6
– 0  3/2

Uzbekistan
дарина собака, размер алабая внушительный, и прогуливать вы без поводка таокго большого собака, опасно, так как ты не знаешь что собака думает и предпримет, такая хорошая хрупкая женщина удержит собаку больгую? в узбекистане проконает, а в россии вас запросто могут убить вместе с собакой.
п.с. дарина троль?
Ответить 
Старый 06.06.2013 12:35   #118  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723  4,678/1,767
– 211  126/85

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Сообщение от nukusman Посмотреть сообщение
бойцовых собак
когда алабай стала бойцовой собакой, что то не могу вспомнить? в перерывах пока пасли овец и баранов?
Я сейчас убедился в том, что Вы прежде чем заводить себе алабая не имели ни малейшего представления о породе, с которой вы собирались жить.
Ответить 
3 "+" от:
Старый 06.06.2013 12:35   #119  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224  2,971/1,351
– 51  57/54

Uzbekistan
Цитата:
Они уверены что всем интересно поиграть с их собакой, и что каждый должен быть неимоверно счастливым о того что собака на него прыгнула/гавкнула/чавкнула и т.д.
Кстати объяснять собачнику, что намордник и поводок - гарант обеспечения окружающих, бесполезно. Они-то уверены что их питомец безопасен и не укусит, а если укусит, то не со зла. Поэтому более эффективно им объяснить, что намордник и поводок - это средство защиты наоборот их питомца от злых бесчувственных людей, которые могут и колбасой с шурупами накормить питомца или камнями закидать
Ответить 
2 "+" от:
Реклама и уведомления
Старый 06.06.2013 12:36   #120  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Цитата:
у таких как я, никогда не было проблем с собаками и не будет.
У меня тоже не было. Меня никогда никто не кусал. А вот у нерадивых собачников со мной проблемы были и достаточно серьезные.
Ответить 
Ответить