|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Общие правила uForum Публикация и обсуждение правил форумной площадки для участников, хозяев разделов, модераторов, администраторов |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Я тоже против этого пункта. На форуме итак уже сложилось, что реалдишники могут больше себе позволить. чем "простые смертные", т.к. модеры сами постоянно делают поправку на статус. Создалась неузаконенная традиция делать поблажки "старичкам" и как бы по умолчанию ясно, что отправить в вечный бан "реалдишника" практически невозможно. И этого вполне достаточно. Это уже действует, но не основании закона, а на основании заслуженного долгим общением уважения и авторитета.
3 "+" от:
|
![]() |
#42 |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
особенно учитывая тролль натуру человека который это лобирует плюс наличие своей армии поддержки в виде суприги и Джаггера. Я против вообще. Вся власть Советам точнее супермодерам. Также для реалайдишников только предлагаю создать закрытую тему обсуждения супермодераторов.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#44 | |
![]() ![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
Цитата:
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#46 |
![]() ![]() ![]() |
Шерзод ака, как у нас говорят: «Мен боғдан келсам, Сиз тоғдан тушдингиз». Например, есть один реал-айдишник, который сейчас заблокирован из-за оскорбления всех форумчан, кто возражал против его идей, и правильно сделали. Без него, мне кажется, воздух в форуме стал чище.
![]() |
#47 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты - вор! Джентельмен удачи... Украл, выпил - в тюрьму! Украл, выпил - в тюрьму! Романтика! (Джентельмены удачи)
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#48 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Пришлось отправить с рид онли пользователя Kelt . Он затроллил всех своими минусами без разбора. Пользователям приходится огрызаться за его минусы. Мне приходится их штрафовать. А провокатор-то Kelt !!!
Я предупредил http://uforum.uz/showthread.php?t=16285&page=1156 его , что нельзя таким образом доставать юфорумчан. Он проигнорировал и продолжает минусовать... Так что в будущем нужно как-то и этот фактор учесть. Ну нельзя же просто и без разбору ставить всем минусы равлекаясь так сказать. С уважением ко всем Последний раз редактировалось Александр Сучков; 21.03.2013 в 11:29. |
|
Ответить |
5 "+" от:
|
![]() |
#49 | |||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|||
|
Ответить |