Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы > Техподдержка uForum > Общие правила uForum
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Общие правила uForum Публикация и обсуждение правил форумной площадки для участников, хозяев разделов, модераторов, администраторов

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2013 07:11   #41  
Real ID Group
Оффлайн
НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275  1,980/1,131
– 103  119/80

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Shokir Dolimov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Реал-айди никогда навечно не отправляются в бан. Максимум - ридонли на неделю.
Джалолатдин ака, давайте исключим этот пункт, а?! Есть такие, которых не только банить, под суд надо отдавать за оскорбление форумчан.
Я тоже против этого пункта. На форуме итак уже сложилось, что реалдишники могут больше себе позволить. чем "простые смертные", т.к. модеры сами постоянно делают поправку на статус. Создалась неузаконенная традиция делать поблажки "старичкам" и как бы по умолчанию ясно, что отправить в вечный бан "реалдишника" практически невозможно. И этого вполне достаточно. Это уже действует, но не основании закона, а на основании заслуженного долгим общением уважения и авторитета.
Старый 21.03.2013 09:28   #42  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Rustam Nabiev Посмотреть сообщение

Так затюкать можно любого, особенно новичка.
Осторожнее надо быть (я так думаю)
особенно учитывая тролль натуру человека который это лобирует плюс наличие своей армии поддержки в виде суприги и Джаггера. Я против вообще. Вся власть Советам точнее супермодерам. Также для реалайдишников только предлагаю создать закрытую тему обсуждения супермодераторов.
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 21.03.2013 09:36   #43  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Есть такие, которых не только банить, под суд надо отдавать за оскорбление форумчан.
Катенорически против. Например все знают мою позицию по России и дл я многих моя позиция и есть оскорбление. А это лишь моя точка зрения!
Ответить 
2 "+" от:
Старый 21.03.2013 09:57   #44  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
AKA:HopMan
+ 8,980  3,444/1,834
– 152  119/94

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от iDead Посмотреть сообщение
Живое общение иногда вообще не отличается от чата. Бывают моменты, когда люди хотят чата и общения. А бывают моменты, когда хочется обсудить коротко и по существу. В этих моментах излишнее словоблудие иногда сильно раздражает, а порой - вызывает боль в голове. Проблема не в том, что нету живого общения, а проблема в том, что чат и оффтоп порой присутствуют в избытке даже в тех темах, в которых ждешь серьезного общения. Поэтому, было бы неплохо, если бы была четкая граница где болтовня, а где - серьезный разговор. Новые правила, как раз, будут вносить больше ясности на этот счет, имхо.
Да не проблема вон есть "Мусорка", там хоть чат, хоть мегачат можно разрешить и нехай себе пусть резвятся.
Старый 21.03.2013 10:38   #45  
Real ID Group
Оффлайн
НП "ЭСАН"
инженер-наладчик по КИП и АСУ
AKA:Серж
+ 1,732  1,473/669
– 4  45/45

UzbekistanОтправить сообщение для Sergey Privalov с помощью ICQОтправить сообщение для Sergey Privalov с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Катенорически против. Например все знают мою позицию по России и дл я многих моя позиция и есть оскорбление. А это лишь моя точка зрения!
Ну Ваша точка зрения по Росси не может являться оскорблением в чей-то конкретный адрес из форумчан, так-что как бы Вам бана не грозит. Думаю что при озвучивании этой точки зрения, если не задевать кого-либо конкретно, нарушения не будет.
Ответить 
Старый 21.03.2013 10:50   #46  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Ҳарбий пенсионер
+ 6,220  7,278/2,050
– 77  332/176

UzbekistanFacebook
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Цитата:
Есть такие, которых не только банить, под суд надо отдавать за оскорбление форумчан.
Шерзод ака, как у нас говорят: «Мен боғдан келсам, Сиз тоғдан тушдингиз». Например, есть один реал-айдишник, который сейчас заблокирован из-за оскорбления всех форумчан, кто возражал против его идей, и правильно сделали. Без него, мне кажется, воздух в форуме стал чище.
Старый 21.03.2013 10:55   #47  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Zarina Umarova Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от JackDaniels Посмотреть сообщение
Без банов и штрафов за каждый «шаг в сторону» вам общаться не комфортно
грустно смотреть на все это. Живого общения с подколами и стебом уже не будет. Будут только сухие выяснения киких-то фактов по темам.
Все будет, как и раньше: с подколами и стебом. Просто любители пошутить смогут на заслуженном "отдыхе" чуть тоньше отточить свои шутки до следующего раза, вот и все.

Ты - вор! Джентельмен удачи... Украл, выпил - в тюрьму! Украл, выпил - в тюрьму! Романтика!
(Джентельмены удачи)
Старый 21.03.2013 11:19   #48  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Пришлось отправить с рид онли пользователя Kelt . Он затроллил всех своими минусами без разбора. Пользователям приходится огрызаться за его минусы. Мне приходится их штрафовать. А провокатор-то Kelt !!!
Я предупредил http://uforum.uz/showthread.php?t=16285&page=1156 его , что нельзя таким образом доставать юфорумчан. Он проигнорировал и продолжает минусовать...
Так что в будущем нужно как-то и этот фактор учесть. Ну нельзя же просто и без разбору ставить всем минусы равлекаясь так сказать.

С уважением ко всем

Последний раз редактировалось Александр Сучков; 21.03.2013 в 11:29.
Ответить 
Старый 21.03.2013 12:35   #49  
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Цитата:
Сообщение от JH Посмотреть сообщение
Цитата:
Ввести Карму как на «Хабре» и не нужно изобретать велосипед, форум сам себя будет «модерировать» и «успокаивать».
У Хабровской кармы есть минусы. Например, кому-то, набравшему 200 баллов и продолжающему пополнять стабильно, плевать будет на минусы.

Но это уже оффтоп, закругляемся, а то щас применят какой-нибудь штраф
Почему оффтоп?
Обсуждаем же варианты дополнительных санкций к форумчанам.
Карма, как вариант, пусть и модифицированная под нужды.

Вполне можно соотношение Минусов/Плюсов пересчитать в некую «Карму».
Набрал -1 — пиши только в Мусорке.
Написал там что-то умное, вернулся к «0», пиши везде.
Набрал +1 — создавай темы.
и так далее.
Уже пробовали. Не работает. Превращается в травлю. Поэтому, если нет серьезных аргумент в защиту предложения, прошу не продолжать обсуждение варианта.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 21.03.2013 12:37   #50  
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от STP Uzonline Посмотреть сообщение
Весьма назрело. Не скажу что это радует (ограничения в любом виде) но без этого уже никак.
Думаю, раз уж так получилось что обычно сугубо специальный и закрытый форум провайдера оказался на паблик ресурсе, к нему необходим специфический подход. Желательно обсудить это отдельно.
Возможно даже очно вместе с г-ном Сучковым.
Конечно если пригласите когда вам будет удобно.
В целом это оффтоп для этого обсуждения. Я лишь предложил выработать правила раздела. Это всегда доступно для официальных разделов. Разрабатывайте, давайте на согласование.
Ответить 
Ответить