Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы > Техподдержка uForum > Общие правила uForum
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Общие правила uForum Публикация и обсуждение правил форумной площадки для участников, хозяев разделов, модераторов, администраторов

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2013 09:36   #1  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Shokir Dolimov Посмотреть сообщение
Есть такие, которых не только банить, под суд надо отдавать за оскорбление форумчан.
Катенорически против. Например все знают мою позицию по России и дл я многих моя позиция и есть оскорбление. А это лишь моя точка зрения!
Ответить 
2 "+" от:
Старый 21.03.2013 10:38   #2  
Real ID Group
Оффлайн
НП "ЭСАН"
инженер-наладчик по КИП и АСУ
AKA:Серж
+ 1,732  1,473/669
– 4  45/45

UzbekistanОтправить сообщение для Sergey Privalov с помощью ICQОтправить сообщение для Sergey Privalov с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Катенорически против. Например все знают мою позицию по России и дл я многих моя позиция и есть оскорбление. А это лишь моя точка зрения!
Ну Ваша точка зрения по Росси не может являться оскорблением в чей-то конкретный адрес из форумчан, так-что как бы Вам бана не грозит. Думаю что при озвучивании этой точки зрения, если не задевать кого-либо конкретно, нарушения не будет.
Ответить 
Старый 21.03.2013 10:50   #3  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Ҳарбий пенсионер
+ 6,220  7,278/2,050
– 77  332/176

UzbekistanFacebook
Цитата:
Цитата:
Есть такие, которых не только банить, под суд надо отдавать за оскорбление форумчан.
Шерзод ака, как у нас говорят: «Мен боғдан келсам, Сиз тоғдан тушдингиз». Например, есть один реал-айдишник, который сейчас заблокирован из-за оскорбления всех форумчан, кто возражал против его идей, и правильно сделали. Без него, мне кажется, воздух в форуме стал чище.
Старый 21.03.2013 21:56   #4  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Цитата:
Ну высказывай мнение, не обязательно при этом оскорблять. Оскорбления в любом случае будут штрафоваться, без исключений и лазеек. В конце концов, можно высказаться и недельку посидеть в ридонли. Не впервой для тебя ))
Ответить 
"+" от:
Ответить