|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
.NET & ASP.NET Вопросы программирования .NET, ASP.NET, Web Services и других WEB-технологий .NET. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#24 |
![]() |
Считаю, что знакомство с несколькими индийскими программистами не составляют полную картину о них. Если честно, тот факт что им за "чтото" платят на международном рынке в сфере разработки программ уже много стоит и о многом говорит, вам не кажется???
Последний раз редактировалось Alexandr Pavlenko; 28.03.2008 в 19:53. |
|
Ответить |
![]() |
#26 | |||||
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ещё есть такой момент, как отношение стоимости потраченного на оптимизации времени к стоимости оборудования, которое могло бы позволить решать эти задачи и без каких-либо оптимизаций. Иногда бывает так, что проще купить сервер по-лучше. Но это я конечно не говорю к тому, что надо прямо писать как попало ничего не оптимизируя. Это я к разумности, за лишними оптимизациями и подсчётом каждого байта не всегда надо гнаться. Иногда достаточно сделать чтобы это работало, а дальше - посмотрим. Программист из любого проекта чему-нибудь научиться в любом случае ![]()
Ответить |
![]() |
#28 | |||||
![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я ж привел пример про Crystal Report. Цитата:
![]() Цитата:
Я комментировал приведенный ранее код. Но в целом важно найти правильный баланс. Цитата:
![]() В общем мораль сей басни такова - нужно прислушиваться к тому что говорят умные люди (ни в коем случае не имею ввиду себя), читать книги признанных авторитетных авторов, смотреть на мировой опыт и тенденции рынка, пересать изобретать вилосипеды в промышленных масштабах и делать не так как хочется или проще а так как ПРАВИЛЬНО. И тогда будет всем нам счастье... ![]() Последний раз редактировалось Timur Naimov; 28.03.2008 в 22:09. |
|||||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#29 | ||
![]() |
Вы же наверняка понимаете, что нет единственно правильного метода написания кода
![]() ![]() А насчёт признанных авторов, в целом, читать конечно полезно, но брать за абсолютную истину тоже не стоит. Особенно если учесть, как быстро развивается отрасль и как быстро подходы устаревают. Изобретение же велосипедов, учащимся людям может быть очень полезным занятием. Например, гораздо проще понять суть ORM попробовав написать свой. Это 1 компонент из многих. Если его написали не универсально, то это показывает его с не очень хорошей стороны. Я же имел ввиду разработку функциональности связанной со взаимодействием с пользователем (аналитика ведь только выводит информацию). Всё куда быстрее пишется через какой-нибудь ORM, чем используя просто DataReader. Кстати, по сути, типизированные DataSet-ы тоже являются ORM-ом. Цитата:
Значит, код работает и запаса масштабируемости у подхода достаточно ![]() Цитата:
Согласен, и мы все об этом и пишем ![]()
Ответить |
![]() |
#30 | ||||
![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Timur Naimov; 31.03.2008 в 09:55. |
||||
|
Ответить |
|