|  | 
| 
 | |||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
|  | ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | 
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми | 
| Результаты опроса: Как вы относитесь к фактическому браку? | |||
| А что это? |      | 11 | 18.64% | 
| Отлично, наиболее правильный выбор |      | 15 | 25.42% | 
| Мне все равно |      | 24 | 40.68% | 
| Отрицательно - это не правильно |      | 9 | 15.25% | 
| Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответить | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  15.11.2012 06:26 | #351 | 
|      Arsenicson | 

Ну хорошо, назадавали риторических вопросов, заранее зная, что на них единого ответа. Ну нет, так нет. Из этого что, следует, что нужно сразу "брать, что дают", привязывать себя кандалами и покорно жить, как живется - лишь бы ханжи бабником не обозвали?

__________________ Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме | 
|  | Ответить | 
| 
3 "+" от:
 | 
|  15.11.2012 06:38 | #353 | |
|  | 

Ну что я могу поделать, если в России все заблуждаются, есть такое выражение и  не я его придумала.  Цитата: 
 Вы вроде не выступаете по телевидению и не ведете передач. Вы употребляете как знаете, люди в СМИ должны употреблять термины правильные, чтобы не вводить в заблуждение общественность. Если завтра все будут звать к примеру, моего кота собакой, мне тоже его так называть, потому что людям так нравится больше и они привыкли? 
				__________________ Life, Liberty and the pursuit of Happiness | |
|  | Ответить | 
|  15.11.2012 06:56 | #354 | ||
|  НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ 
				 + 1,275 

1,980/1,131

– 103 

119/80

| Оффтоп: Цитата: 
 Цитата: 
  А при общении с людьми - как же иначе, или вы хотите разговаривать с людьми на непонятном для них языке?  
				__________________ Подозрительность - удел дураков.(Из "Трактата о дураках.") | ||
|  | Ответить | 
|  15.11.2012 07:19 | #355 | |
|      Arsenicson | Цитата: 
 Скрытый текст: 
 А потом попробуй повторить сказанное тобой так же уверенно, с выражением. Огромное количество женщин ДО СИХ ПОР находятся в положении бесправных домашних животных. 
				__________________ Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме | |
|  | Ответить | 
|  15.11.2012 07:25 | #357 | |||
| 
				 + 8,401 

1,731/955

– 287 

262/136

| Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | |||
|  | Ответить | 
| Реклама и уведомления | |
|  15.11.2012 08:16 | #358 | 
|  | 

Ок, в силу отсутствия молодости я могу быть не правой. Тогда какой толк в этой эмансипации, если и сейчас ничего не изменилось? Смысл феминистского движения на Украине, если на Востоке все осталось таким же, как и было? Собственно говорила я об этом. Увы, вот именно тут можно трактовать как хочется. Фактический брак мне нравится больше, чем сожительство) 
				__________________ Life, Liberty and the pursuit of Happiness | 
|  | Ответить | 
| 
"+" от:
 | 
|  15.11.2012 08:20 | #359 | |
|  | 

[QUOTE=iDead;825231] Цитата: 
   А если серьёзно вы что считаете что лучше один раз ошибиться, но навсегда? И всю жизнь мучиться из за страха что скажут другие? И по вашему три брака официальных нормально, а один "гражданский" - это плохо? | |
|  | Ответить | 
| 
"+" от:
 | 
|  15.11.2012 08:24 | #360 | |
|  НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ 
				 + 1,275 

1,980/1,131

– 103 

119/80

| Оффтоп: Цитата: 
				__________________ Подозрительность - удел дураков.(Из "Трактата о дураках.") | |
|  | Ответить | 
| 
"+" от:
 | 
| 
 |