|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми |
Результаты опроса: Как вы относитесь к фактическому браку? | |||
А что это? |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 18.64% |
Отлично, наиболее правильный выбор |
15 | 25.42% |
Мне все равно |
24 | 40.68% |
Отрицательно - это не правильно |
9 | 15.25% |
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#291 | |
![]() |
Цитата:
вот раньше были времен замечательные... много денег, купил себе много женщин под "ответственность"... нет денег - нет жены! И вправду, чо сюда сунулись всякие феминистки... уверен и сейчас МНОГИЕ женщины Уза совершенно будут не против официального многоженства, ну чтоб шансов попасть под хорошую ответственность было больше ![]() |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#292 | |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Оффтоп: Цитата:
![]() ![]()
Подозрительность - удел дураков.(Из "Трактата о дураках.") Последний раз редактировалось Oleg Pak; 14.11.2012 в 07:02. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#293 |
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Ну и категоричные заявления у вас, на мой взгляд. Можете по-подробнее рассказать, какова была жизнь у женщин раньше и какова жизнь у них теперь и что существенного у них изменилось в их жизни? И просьба - рассказать все это больше с фактами, желательно с без какой-либо пропаганды заинтересованной стороны.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#294 |
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Кстати, хотелось бы внести ясность, о чем вообще идет речь. Например, под браком обычно подразумевается событие, когда одна из сторон признается мужем, а другая - женой. Так вот, подобное происходит в "фактическом браке"? Т.е. хотя бы сами участники фактического брака считают себя мужем и женой или нет?
Ну и, если не в названии дело, а в его сути, то может далее в этой теме вместо словосочетания "фактический брак" просто употреблять слово "сожительство"? Потому что, насколько я понял, спрашивая про фактический брак, по сути имеют в виду и спрашивают именно о сожительстве в настоящем понимании этого слова. |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#295 | ||
![]() |
если хотели написать, что букв слишком много и вы ничего не поняли из текста, так прямо и скажите. Поймем и посочувствуем
![]() Цитата:
Цитата:
![]() поскольку вы не смогли дать вразумительного ответа на мой пост и ни единого возражения соответственно, а просто пошли сливать тему, для вас слово "феминистки" явная экзотика Последний раз редактировалось Nargiza Saidova; 14.11.2012 в 09:30. |
||
|
Ответить |
![]() |
#297 | |||
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Достигается довольно высокий процент эффективности решения узких вопросов. Я считаю, что эта мера в Узбекистане своевременна, необходима, но... я уже говорил, что у нас внедрение и исполнение - "как всегда" ![]() |
|||
|
Ответить |
![]() |
#298 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Правильное написание: "что бы вы там ни воображали"Последний раз редактировалось JH; 14.11.2012 в 09:35. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|