|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми |
| Результаты опроса: Как вы относитесь к фактическому браку? | |||
| А что это? |
|
11 | 18.64% |
| Отлично, наиболее правильный выбор |
|
15 | 25.42% |
| Мне все равно |
|
24 | 40.68% |
| Отрицательно - это не правильно |
|
9 | 15.25% |
| Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Цитата:
1) Сколько надо времени "пожить вместе", чтобы определить, что человек подходит или нет? - Люди, например, свою свою половину даже после десятка лет совместной жизни не понимают. И ещё один вопрос: 2) Сколько надо сделать попыток, чтобы определить, что данный человек - именно то, что надо? 3) Как быть, если скажем получилась ситуация, когда одному подходит его/её половина, а другому - не подходит? Ну т.е. когда женщине подошел мужчина, а мужчине - женщина не подошла, а также наоборот: женщине не подошел мужчина, но мужчине женщина подошла? А то, если жить, меняя сожителей слишком часто, то помимо имени "сожитель", так же можно заработать себе имя "шлюха" или "бабник" в зависимости от пола. Чего, конечно, мало кому хочется. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#3 |
Arsenicson |
Ну хорошо, назадавали риторических вопросов, заранее зная, что на них единого ответа. Ну нет, так нет. Из этого что, следует, что нужно сразу "брать, что дают", привязывать себя кандалами и покорно жить, как живется - лишь бы ханжи бабником не обозвали?
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#4 | |
![]() |
[QUOTE=iDead;825231]
Цитата:
А если серьёзно вы что считаете что лучше один раз ошибиться, но навсегда? И всю жизнь мучиться из за страха что скажут другие? И по вашему три брака официальных нормально, а один "гражданский" - это плохо? |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#5 | |||
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
Я считаю это ненормально!!! (т.к. очень ему завидую ).
Подозрительность - удел дураков.(Из "Трактата о дураках.") Последний раз редактировалось Oleg Pak; 15.11.2012 в 08:43. |
|||
|
|
Ответить |
|
5 "+" от:
|
|