|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6591 |
Я сначла месяца слежу за трафиком (из-за инфы о неправельном билинге) - такого не было... кол-во трафика если не сращу обновлялось, то каждый час....
|
|
|
![]() |
#6592 | |
+ 31
247/163
– 1
15/13
![]() |
Цитата:
![]() самое интересное то что когда то я так же задал вопрос о несоответствии в показаниях ( разница была всего 6 мб) http://uforum.uz/showthread.php?p=652700&postcount=79 . тогда у меня появились сомнения, поскольку у прежнего провайдера показывалось с точностью 4 знака после запятой и отображалось в реал тайм Последний раз редактировалось mcmc; 11.11.2012 в 02:13. |
|
|
![]() |
#6593 |
Заблокирован(а)
AKA:Mefistophel
+ 1,723
1,388/514
– 226
58/42
![]() |
|
|
![]() |
#6594 |
![]() |
Я 3 недели был в командировке, здесь за это время что-то начудили.
Пришел диапазон: 185.6.40.0 - 185.6.43.255 +1024 адреса Насколько я понял, UzOnline включил адреса локальной сети по крайней мере 10.х.х.х диапазон поэтому в папке \Loc\ есть фильтры с прописанными локальными диапазонами. ПРОВЕРЬТЕ с ОСТОРОЖНОСТЬЮ !!! следите за утечками. Обновляйтесь!!! ссыль в подписи... |
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#6595 |
Заблокирован(а)
Uztelecom
+ 16
267/153
– 0
222/77
![]() |
|
|
![]() |
#6596 | ||
Заблокирован(а)
Uztelecom
+ 16
267/153
– 0
222/77
![]() |
Цитата:
2. Обычная практика любого провайдера с системой динамических адресов. Продажа статичных адресов для тех кому надо. Но это было тогда когда ip4 было много. Теперь нет. Зависит от руководства и планов. Вопрос к СТП закрыт. Больше отвечать не буду. 3. Провайдер не обязан поддерживать p2p. Это p2p должен подстраиваться под сети провайдеров. Не согласны? Пишите руководству. Вопрос к СТП закрыт. Более по вопросам торентов отвечать не буду. Или по желанию на свой выбор. 4. Главное желание любого провайдера зарабатывать прибыль. Но телеком еще и должен выполнять задания правительства по доступности интернета все большему количеству граждан, даже в тех местах где он убыточен для оператора. 5. Когда создадите свою фирму так и назовете ее Uzoffline. А любое коверканье или оскорбительное высказывание в ЭТОЙ КОНКРЕТНОЙ теме тех. поддержки будет удаляться без обсуждения. Я долго и терпеливо просил задавать только технические вопросы. А все другое в другом месте. Нет так нет. Получайте жесткую модерацию. В компенсацию ограничений буду отвечать более расширено по конкретным вопросам и техническим проблемам. Для не согласных с такими правилами есть время высказаться до завтра. |
||
|
"–" от:
|
![]() |
#6597 | |||
Заблокирован(а)
Uztelecom
+ 16
267/153
– 0
222/77
![]() |
Цитата:
И да, вам нужно пойти в АТС, спросить старшую КРОССа, узнать номер вашего прямого провода и о наличии провайдеров на той АТС. Далее с этими данными обратится к другому провайдеру. |
|||
|
![]() |
#6598 | |
Заблокирован(а)
Uztelecom
+ 16
267/153
– 0
222/77
![]() |
Цитата:
Нет. Не будут. Отвечу почему. Дать пинка начальству вашего района не входит в функции СТП. Но как исключение если вы дадите мне контакты вашего телефонного узла, я выйду на руководство телекома по вашему вопросу. До того вам все же надо пойти на узел и оставить письменную жалобу Только про телефонную линию. Номер под которым зарегистрируют жалобу послать мне. Второе. По тасиксу придется подождать пока расширят каналы. Этим занимается конкретно филиал БРМ в Ташкенте. Когда расширят я не знаю. Полагаю до конца года. Торрент и ЖЖ вне моей компетенции. Полагаю никто в телекоме на это не ответит. |
|
|
![]() |
#6599 |
Заблокирован(а)
Uztelecom
+ 16
267/153
– 0
222/77
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
#6600 |
Заблокирован(а)
Uztelecom
+ 16
267/153
– 0
222/77
![]() |
Цитата:
Говорите только за себя и от себя и получите ответ. Другие и без вас смогут решить свои проблемы. |
|
|