|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6561 | |
Заблокирован(а)
AKA:Mefistophel
+ 1,723
1,388/514
– 226
58/42
![]() |
Виталий Нам, из вашей же ссылки...
Цитата:
Последний раз редактировалось Alex Dancer; 09.11.2012 в 23:48. |
|
|
![]() |
#6562 |
Заблокирован(а)
Uztelecom
+ 16
267/153
– 0
222/77
![]() |
Alex
Вы уже утомили своими оскорблениями. Я предупреждал. Или расторгайте договор или не пишите тут вовсе. С претензиями в письменной форме и к руководству. |
|
4 "+" от:
|
![]() |
#6563 |
+ 2
2/1
– 0
1/1
![]() |
STP Uzonline, спасибо за передачу всех наших жалоб, кляуз и заявок вышестоящим лицам. Скорость по вечерам довольно хорошая, а главное пинг больше не является каким-то запредельным. Проблема хоть и не решена полностью, но изменения в качестве на лицо. Возможно, подобное происходит в малых случаях, конкретно в моём - Ташкент, Чиланзарский район. Я надеюсь, что минимум у всех, кто сейчас испытывает проблемы они решатся хотя бы в такой мере, как у меня. А в идеале, надеюсь на полную локализацию и устранение проблем являющихся причинами неудовольствия пользователей.
Уважаемые дамы и господа абоненты, если вы хотите помощи от вашего провайдера, то приложите немного усилий, для того что бы они поняли с чем именно придется иметь дело. Простыми жалобами, упрёками и обвинениями вы ничем не поможете, как бы этого не хотели. Так не отбивайте желание помогать вам. |
|
2 "+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#6565 |
+ 400
563/227
– 119
54/54
![]() |
Уважаемые абоненты!
9 Ноября 2012 года В связи с модернизацией на сети передачи данных филиала "TShTT" АК "Узбектелеком" 10.11.2012 и 11.11.2012 года в период с 02:00 до 07:00 будут наблюдаться перерывы услуги Интернет. Из-за этого может пропадать линк ADSL. С утра уже раз 15 пропал |
|
![]() |
#6566 | |
+ 818
61/31
– 42
1/1
![]() |
Цитата:
tashtel_6138972 |
|
|
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#6567 | |||
Оффтоп: Цитата:
Следил за этой веткой с конца прошлого календарного месяца, после перехода на НАТ. Из всего прочитанного, у меня сложилось только одно мнение о моём провайдере - МОНОПОЛИСТ... А самое главное меня очень встревожило Ваше настроение по поводу не довольствия клиентов, в духе: "Вы (клиенты/абоненты) подписали соглашение и теперь терпите как хотите, не нравиться валите, мы вас не держим". Хотелось бы получить вразумительный, а главное адыкватный ответ от СТП, по следующим интересующим меня вопросам: 1. Когда приблизительно закончатся работы по модернизации сети, чтобы я наконец-то вернулся на нормальный ТП??? 2. Где-то 10 страниц назад, Вы обмолвились о том, что возможны внесении/изменении, появлении новых ТП. И поэтому я хотел узнать, это связанно с возможностью получения статичных IP адресов для Ф/Л??? Либо все-таки сам провайдер решил пойти на встречу клиентам? Понимая, что такая политика в отношении к своим клиентам к хорошему не приведет? 3. Почему на офиц. сайте провайдера ничего не написано про переход на NAT систему и временное (очень надеюсь на это) плохое кач-во услуг? Люди по не знанию продолжают подключаться к UzOnline'у, надеясь получить качественное предоставление услуг, а что самое главное халяву в лице пиринговой сети (p2p). Ведь ни для кого не секрет, что при подключении операторы сами рекламируют торрент-трекеры. Обещая тем самым "халяву" за эти смешные деньги (9000). После подключения что получают клиенты в место обещанного? Локалку с функцией интернет серфинга? 4. Вам действительно безразлично мнение ваших клиентов о ВАС? Или Вы попросту знаете, что у них нет другого выбора (всё-таки монополия, как ни крути)? С уважением. Оффтоп: P.S. Думаю всё-таки нужно переименовать провайдер с "UzOnline" на "UzOflfine", тогда ИМХО все притензии к плохому кач-ве предоставляемых услуг исчерпают себя... |
||||
|
![]() |
#6568 |
ЗАО "Энгельсстрой"
+ 513
133/60
– 49
2/2
![]() |
я в облости живу. к стати тоже в Алмалыке, нормально работатет интернет. скорость в мир вообще супер.
"тазиком" пользуюсь редко ...сказать по этому поводу ни чего не могу) Последний раз редактировалось nbveh; 10.11.2012 в 12:39. |
|
"+" от:
|
![]() |
#6569 |
Заблокирован(а)
AKA:Mefistophel
+ 1,723
1,388/514
– 226
58/42
![]() |