|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Интернет и общество Новые технологии в жизни общества, вопросы взаимодействия |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
AKA:Серверный ветер
+ 10
31/19
– 0
4/3
![]() |
Доброго вечера уважаемый... Так как Вы подняли эту тему, то, понятно что она Вам небезынтересна, но... Хочется услышать Ваше виденье проблем в инете... Так же интересно Ваше мнение касательно запретов.
![]() |
#43 |
+ 10
31/19
– 0
4/3
![]() |
Привычка не высказывать своего мнения, проводя лишь наблюдение за настроениями в обществе, научила быть быть более спокойным к разного рода суждениям... Но в связи с последними неоднозначными тенденциями в сфере свобод к доступности информации... С проводимой политикой дискредитации такого средства массовой информации как интернет, будоражит даже мой, спокойный ко всему разум. Являясь активным пользователем не хотел бы что бы в сознании людей созидалось негативное мнение о инете как рассаднике-первопричином источнике, всех зол и бед, отупления общества... Ведь по большому счету никому из "Праведников" на самом деле неинтересна та пропаганда нравственности коей прикрывают попытки навязать тотальный контроль... Единственная мысль по поводу - свинья найдет грязь где угодно....
![]() |
#44 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Про политику и тенденции, пожалуйста, своими словами...
Ответить |
![]() |
#46 |
![]() |
Даю пояснение: на консультациях, дополнительных занятиях, при работе с одаренными студентами и дипломниками телефон - один из основных инструментов получения необходимой научной информации из интернета. Другое дело - как ей воспользоваться. А на паре да, нельзя, все телефоны необходимо отключать.
Кстати, вроде бы, для студентов ТУИТ будет закуплено порядка тысячи нетбуков. Думаю, ими разрешат пользоваться во время занятий. Но вот и здесь возникает проблема: кто-то из студентов будет работать, а кто-то пасьянс раскладывать. Честное слово, надоело обсуждать проблемы информационных технологий! Они ни в чем не виноваты, виноваты пустые головы. Ведь и кухонным ножом можно и хлеб порезать, и своего соседа. |
|
Ответить |
6 "+" от:
|
![]() |
#47 |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
В ВУЗах просто отчислять бездельников, тем самым освобождая места для тех, кто реально хочет учиться, а не ради диплома штаны просиживает.
В школах оставлять на второй год, исключать. В мое время ни кто ни с кем не цацкался, с чего сейчас-то вдруг? |
|
Ответить |
![]() |
#48 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вместе с тем я понимаю, что в обществе сильны настроения за сохранение «традиционных устоев», есть опасения в «неблагопристойности» Интернета. То есть, придется соблюдать баланс интересов либарализма и традиционности. Только проговаривание разногласий интеллигентно без обзываний и резких заявлений поможет понять друг друга, если не сблизить позиции, то смягчить противостояние. приведет к тому, что будут приняты «удивительные» законы :-0)
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#49 |
![]() |
Т.е., Евгений Семенович, Вы против того, чтобы запрещали сайты, пропагандирующие насилие, а проще говоря те, где выкладываются, например, ролики с издевательствами над животными или, не дай Бог, людьми? Или где обсуждаются нетрадиционные "методы" любви, не дай Бог, с малолетними. Или где обсуждаются методы ведения борьбы с властью, не дай Бог нашей. |
|
Ответить |
"–" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#50 |
+ 10
31/19
– 0
4/3
![]() |
законы будут приняты.... Думаю, если не внедрять, не подпитывать идею о праве на существование инных мыслей, отличных от общепринятых "традиционных" в головы тех кто принимает непосредственное участие в формировании "общественного" мнения, получим однобокий мир и подполье, не слыша же друг друга стороны еще больше отдалятся, потеряют адекватное восприятие действительности.... Само название темы сразу же вызвало неприятие к Вам... Теперь же понимая что таким образом Вы лишь хотели растолкать разбудить, сонную публику приношу свои извинения и выражаю Вам свою симпатию
3 "+" от:
|
|