Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Интернет и общество Новые технологии в жизни общества, вопросы взаимодействия

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2012 18:21   #1  
Оффлайн
AKA:Серверный ветер
+ 10  31/19
– 0  4/3

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Роль этой темы — обсуждение разных взглядов на отношение к интернету, надо как минимум проговорить проблему чтобы к ней подступиться.
Доброго вечера уважаемый... Так как Вы подняли эту тему, то, понятно что она Вам небезынтересна, но... Хочется услышать Ваше виденье проблем в инете... Так же интересно Ваше мнение касательно запретов.
Старый 06.10.2012 19:37   #2  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Server Посмотреть сообщение
Так как Вы подняли эту тему, то, понятно что она Вам небезынтересна, но... Хочется услышать Ваше виденье проблем в инете... Так же интересно Ваше мнение касательно запретов.
Мои взгляды самые либеральные, я против любых запретов и ограничений, против комиссий и комитетов, желающих что-то там ограничивать (также против чересчур усердных защит авторских прав в Сети, но для этой темы оффтоп, прошу тут не развивать, сто раз обсуждали в других темах).

Вместе с тем я понимаю, что в обществе сильны настроения за сохранение «традиционных устоев», есть опасения в «неблагопристойности» Интернета. То есть, придется соблюдать баланс интересов либарализма и традиционности. Только проговаривание разногласий интеллигентно без обзываний и резких заявлений поможет понять друг друга, если не сблизить позиции, то смягчить противостояние.

Цитата:
Сообщение от Server Посмотреть сообщение
Привычка не высказывать своего мнения,
приведет к тому, что будут приняты «удивительные» законы :-0)
Ответить 
"+" от:
Старый 06.10.2012 19:55   #3  
Оффлайн
AKA:Серверный ветер
+ 10  31/19
– 0  4/3

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
будут приняты «удивительные» законы
законы будут приняты.... Думаю, если не внедрять, не подпитывать идею о праве на существование инных мыслей, отличных от общепринятых "традиционных" в головы тех кто принимает непосредственное участие в формировании "общественного" мнения, получим однобокий мир и подполье, не слыша же друг друга стороны еще больше отдалятся, потеряют адекватное восприятие действительности.... Само название темы сразу же вызвало неприятие к Вам... Теперь же понимая что таким образом Вы лишь хотели растолкать разбудить, сонную публику приношу свои извинения и выражаю Вам свою симпатию