|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Футбол Футбол в Узбекистане, Чемпионаты (РУз, СНГ, Европы, других стран и Мира), Лига Чемпионов, Кубок UEFA и околофутбольная тематика |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#531 | |
![]() |
Оффтоп: Цитата:
![]() ![]() |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#532 |
Paynet
Paynetchik
+ 5
94/46
– 3
29/17
![]() |
Предлагаю обычную систему подсчёта:
Угадал точный счёт (включая ничью и доп.время) - 3 балла, Не угадал точный счёт, но угадал исход (включая ничью и доп.время) - 2 балла, Угадал исход пенальти (точный счёт не имеет значения) - 1 балл, Не угадал или пропустил тур - 0 баллов. Таким образом на моё мнение будет чесно потому что сейчас кто не играет тот выигрывает, т.е. я могу угадать два раза точный счёт и не играть и гарантия что я выиграю почти 100 процентов, а кто-то играет все матчи рискует и проигрывает, нечесно получается поэтому предлагаю свой вариант А победителю тотализатора попросить у админов лычку типа "Нострадамус" ![]() Последний раз редактировалось barabashka; 29.06.2012 в 11:28. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#533 | |
+ 26
24/13
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Я тут в первый раз играю и система "каждый проигравший платит каждому выигравшему ставку", сначала показалась странной, но потом оказалось, что довольно простая и достаточно сбалансированная. Не идеальная конечно, но вполне пригодная и хорошо отражает реальную ситуацию с силой(удачливостью) участников. И при этом сохраняются шансы на выигрыш и значит интерес, и значит азарт, и элемент состязательности почти у всех участников до самого конца чемпионата. |
|
|
Ответить |
![]() |
#538 | |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата: