uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Футбол (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=508)
-   -   Тотализатор EURO-2012 (https://uforum.uz/showthread.php?t=18036)

Алишер Ашуров 29.05.2012 13:02

Тотализатор EURO-2012

Итак принимаются ставки на игры Евро-2012!
В этом тотализаторе все ставки, деньги, выигрыши виртуальные! Правило распределения выигрышей будет как в и прошлом тотализаторе ЧМ2010:
Каждый проигравший платит каждому выигравшему ставку. За угаданный результат(кто выиграл-проиграл или ничья) каждый проигравший платит каждому выигравшему ставку. За точно угаданный счёт матча каждый проигравший платит каждому выигравшему 3 ставки.
Ставка, пока, 100 сум(напоминаю виртуальных).

Алишер Ашуров 29.05.2012 13:04

Итак, делайте ваши ставки:

Пятница, 8 июня 2012 года
№ 1: Польша - Греция
№ 2: Россия - Чехия

Суббота, 9 июня 2012 года
№ 3: Нидерланды - Дания
№ 4: Германия - Португалия

Oleg Pak 29.05.2012 13:22

Цитата:

Сообщение от Алишер Ашуров (Сообщение 743274)
В этом тотализаторе все ставки, деньги, выигрыши виртуальные! Правило распределения выигрышей будет как в и прошлом тотализаторе ЧМ2010:
Каждый проигравший платит каждому выигравшему ставку. За угаданный результат(кто выиграл-проиграл или ничья) каждый проигравший платит каждому выигравшему ставку. За точно угаданный счёт матча каждый проигравший платит каждому выигравшему 3 ставки.

Чо-то маленькая ставка. Несерьёзно это... Надо бы повысить.
Ставка на игру и на счёт зависимы? Т.е. если я делаю ставку на игру "Россия - Германия" - выиграет Россия, то счёт обязательно должен соответствовать этой ставке, т.е. счёт не может быть ничейным или в пользу Германии? В прошлый раз я установил, что независимы, и это приводило к путанице и ошибкам при подсчёте и принятии ставок. Может лучше сделать зависимыми, чтобы было проще.

Timur Salikhov 29.05.2012 13:24

Цитата:

Сообщение от Oleg Pak (Сообщение 743291)
Т.е. если я делаю ставку на игру "Россия - Германия" - выиграет Россия, то счёт обязательно должен соответствовать этой ставке, т.е. счёт не может быть ничейным или в пользу Германии?

Вряд ли они встретятся :)

Oleg Pak 29.05.2012 13:34

Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 743295)
Цитата:

Т.е. если я делаю ставку на игру "Россия - Германия" - выиграет Россия, то счёт обязательно должен соответствовать этой ставке, т.е. счёт не может быть ничейным или в пользу Германии?

Вряд ли они встретятся :)

Вы недооцениваете немцев.:biggrin:

Janbolat 29.05.2012 13:42

Небольшой оффтоп если позволите
Нашел очень удобный инструмент для ведения счетов игр.
Помнится на ЧМ 2010 пользовался такой же.
Вот ссылка для скачивания ну или с офсайта

Есть возможность менять язык (на русский, узбекский, к примеру)

Алишер Ашуров 29.05.2012 13:58

Цитата:

Ну можно тогда сделать 1000.
Цитата:

Ставка на игру и на счёт зависимы? В прошлый раз я установил, что независимы, и это приводило к путанице и ошибкам при подсчёте и принятии ставок. Может лучше сделать зависимыми, чтобы было проще.

По моему, будет наоборот.

Korabahtoff 29.05.2012 14:03

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Алишер Ашуров (Сообщение 743274)

Ставка на игру и на счёт зависимы? Т.е. если я делаю ставку на игру "Россия - Германия" - выиграет Россия, то счёт обязательно должен соответствовать этой ставке, т.е. счёт не может быть ничейным или в пользу Германии? В прошлый раз я установил, что независимы, и это приводило к путанице и ошибкам при подсчёте и принятии ставок. Может лучше сделать зависимыми, чтобы было проще.

Что-то у вас тотализатор вообще на тотализатор не похож.)))
Ни коэффициентов, ни исходов, ни фор, ни тоталов... Можно ставки на выход из группы брать.

Алишер Ашуров 29.05.2012 14:12

Цитата:

Сообщение от Korabahtoff (Сообщение 743338)
Что-то у вас тотализатор вообще на тотализатор не похож.)))
Ни коэффициентов, ни исходов, ни фор, ни тоталов... Можно ставки на выход из группы брать.

Хотим провести как на ЧМ2010. Тогда вроде бы всем нравились правила.

Oleg Pak 29.05.2012 19:38

Цитата:

Сообщение от Алишер Ашуров (Сообщение 743331)
Цитата:

Ну можно тогда сделать 1000.
Цитата:

Ставка на игру и на счёт зависимы? В прошлый раз я установил, что независимы, и это приводило к путанице и ошибкам при подсчёте и принятии ставок. Может лучше сделать зависимыми, чтобы было проще.

По моему, будет наоборот.

Ну как тебе удобно.

Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +5.