|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Футбол Футбол в Узбекистане, Чемпионаты (РУз, СНГ, Европы, других стран и Мира), Лига Чемпионов, Кубок UEFA и околофутбольная тематика |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
+ 26
24/13
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Я тут в первый раз играю и система "каждый проигравший платит каждому выигравшему ставку", сначала показалась странной, но потом оказалось, что довольно простая и достаточно сбалансированная. Не идеальная конечно, но вполне пригодная и хорошо отражает реальную ситуацию с силой(удачливостью) участников. И при этом сохраняются шансы на выигрыш и значит интерес, и значит азарт, и элемент состязательности почти у всех участников до самого конца чемпионата. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#4 | |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
Ладно, я свою систему тоже методом проб и ошибок отрабатывал. Причём, я играл со знакомыми на настоящие деньги(лет 10 назад начал). И подправлял правила расчётов по ходу тотализатора.![]() Италия - Испания 1:1 (4:2)
|
Ответить |
|
|
#5 |
|
Paynet
Paynetchik
+ 5
94/46
– 3
29/17
![]() |
Алишер Ашуров, благодарю за труд и за интригу до последнего тура. Испанцы всё же гады, ведь 2:0 счёт на который я ставил и всё к этому шло не выпусти они Торреса. То он по полгода не забивает, а тут гол и голевая на Мату.
Сколько бы рейтинговых сумов сгрёб, эх.... деньги всё равно виртуальные, но было бы красиво с последнего места на первое или второе, как Алонсо недавно в Валенсии .... И тем не менее прошу обратить внимание на моё предложение Так будет честнее на мой взгляд, всё на суд участников тотализатора. Когда следующий? ЧМ-2014 или какое-то другое соревнование будет угадывать? Последний раз редактировалось barabashka; 02.07.2012 в 14:41. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#6 | |
![]() |
Цитата:
Ваше предложение тоже хорошее. Загадывать еще рано конечно, но наверное попробуем провести оба варианта (нынешний и ваш) одновременно. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#7 |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Отдельное спасибо Алишер Ашуров!
Практически, никаких ошибок(в отличие от меня, когда я проводил предыдущие тотализаторы). Работал быстро и точно как компьютер.
Ответить |
|
2 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|