|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
О наших учителях Собственно, все вытекает из названия раздела. Спасибо ЕС за идею |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 | |
+ 885
788/480
– 0
51/26
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#142 | ||
Цитата:
Цитата:
![]() Не во всём. Если например объяснять алгоритмы, систему счиисления, основы вычислительной техники... тогда да, в принципе можно обойтись теорией (но всё равно ученики захотят всё это попробывать, пощупать). А изучая программное обеспечение (ОС, офисные приложения), как можно обойтись голой теорией? На картинках показывать как выглядит тот или иной текстовый редактор (например)? Или на какртинке показать как выглядет клавиатура? А как только в теории изучать программирование?
Ответить |
![]() |
#143 | |
+ 885
788/480
– 0
51/26
![]() |
Цитата:
Какое некоторые программы имеют отношение к информатике я к сожалению не до конца понимаю, например Paint, мне кажется лучше изучать в рамках "рисования"... ![]() Последний раз редактировалось Наташа; 13.07.2010 в 01:41. |
|
|
Ответить |
![]() |
#144 |
Здесь согласен. Алгоритмы это вещь. Но информатика (согласно госудрартсвенным стандартам РУз) подразумевает не только алгоритмику и программирование. Но и владение пакетом прикладных программ (ППП). А их как изучать исключительно в теории?
Ответить |
![]() |
#145 | |
школа
учитель
+ 0
4/2
– 1
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#146 | ||
школа
учитель
+ 0
4/2
– 1
0/0
![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#147 | |
школа
учитель
+ 0
4/2
– 1
0/0
![]() |
Цитата:
и способности к программированию есть не у всех, это как музыкальный слух - либо дано, либо нет |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#148 | ||
school
teacher
+ 0
3/3
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#149 |
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Ведут они столько из-за того, что на 350.000 минус все налоги фиг проживёшь на ставку....
Кстати, уже запрещено оплачивать учителям свыше 20 часов.... Скоро вообще преподавать некому будет такими темпами.... |
|
Ответить |
|