Насчет 139-й статьи. Я вам, Фантомзеро, ответственно заявляю, что до последнего слова сказанное здесь отражает реальные события. И продажу за валюту, и продажу без чеков. И пересказ сопутствующих событий. Такое ощущение, что вы нарочно провоцируете меня на то, чтобы я еще раз повторил все это и подчеркнул. Что ж, получайте. И вы фактически берете меня на слабо, подталкивая к написанию жалобы? Что ж, теперь и я верю, что вы к Рему никакого отношения не имеете и подкладываете ему свинью.
Кстати, с Ремом я лично не знаком, всегда отоваривался в его точках у его ребят. Лично с ним мое знакомство ограничивается тремя телефонными разговорами за последнюю неделю, по итогам которых у меня остались неоднозначные впечатления.
Тем не менее, на данный момент мы с ним как-то стабилизировали ситуацию. И если вы проанализируете мои последние сообщения, то увидите, что я старался сдерживать разговор и даже как-то оппонировал советующим принимать жесткие меры. До того момента, как вы пришли и начали брать на слабо и запугивать уголовкой за клевету и намеками на знакомство с толщиной Ремовского чего-то там, непонятно чего.
|