|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Культура Даже заядлые айтишники хоть иногда, но все-таки занимаются культурой... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#344 | ||
![]() |
В отличие от тебя, zerr свою позицию аргументирует. Как и я могу аргументировать свою - с точки зрения искусствоведа, может быть, я сделаю это коряво и непрофессионально, но я постараюсь объяснить, что я вижу в произведении искусства. В каких-то - не вижу ничего... но для меня это не повод называть их мазней, а тех, кому они нравятся - придурками, снобами и еще как-то так. И ведь zerr-то добавил:
Цитата:
Цитата:
Есть такой эффект, наверное. Ну вот хотя бы взять Сафронова. Или Валледжо. Может быть, с ними так и получилось. Но это не всегда так. И, в общем, не все, что в книжках написано - правда ) |
||
|
Ответить |
![]() |
#346 | |
![]()
+ 658
801/437
– 50
28/22
![]() |
Оффтоп: Цитата:
|
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#347 | |
![]() |
Цитата:
![]() Я уже здесь приводил имена наших современных художников с Уз-на, чьи работы и при жизни стоят не мало, но вот еще не факт, что они и потом так будут стоить, тут время рассудит все! ДА и необязательно столетняя картинка стоит сразу дорого, я такого мусора столетнего перевидал у антикваров, что такой живописи и даром не надо и раньше были художники таланты и бездари. |
|
|
Ответить |
![]() |
#348 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Мне вообще много что нравится. Но именно нравится - без всякого заумного разбора на домысливание. Вот цветы, вот деревья, вот обезьянки - всё доступно и понятно. Но когда на размытом полотнище передвигается нечто, отдалёно похожее на тень примата ..... Но ведь 120 млн и совсем не сум. |
|
Ответить |
![]() |
#350 |
![]() ![]() |
Оффтоп: Эх.. жадный ты Олежка. А так бы по телику тебя показывали - узбекский олигарх купил себе картину Крик. И ты такой вальяжный рассуждаешь об исскустве развалившись в кресле. И люди бы тебя слушали. Потому как ты профи - коллекционер. Исскуствовед. Эх.. житуха бы была у тебя.. сметану кринками, сало шматами.. Я бы в гости приходил с горилкою
Реклама и уведомления | |
|