|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Культура Даже заядлые айтишники хоть иногда, но все-таки занимаются культурой... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#321 |
![]() ![]() Супермодератор |
Попробую проанализировать.
Фарфор хрупкий, рассыпан под ногами - любой может неосторожно раздавить или повредить - аллюзия на человечекую жизнь, которая достаточно хрупка. Все семечки в массе неотличимы друг от друга, а тем не менее каждая расписана индивидуально - все люди разные. Вот моё мнение
![]() |
#322 | ||
![]() |
я рад...
я с такой компанией и сидеть не стану и тем более выпивать, если буду знать, что могу услышать эти - "Ты меня уважаешь!!?"... ну или сделаю все возможным, чтобы это времяпровождение было для меня как можно более коротким. Цитата:
Цитата:
P.S. лучше бы вместо всего этого сказанного поделились бы парой картинок живописи, которой вам нравится... все больше толку было бы и многим интересней. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#323 | |
![]()
+ 658
801/437
– 50
28/22
![]() |
Цитата:
DVS там картинку показывал - мнением просил поделиться. Тишина. |
|
|
Ответить |
![]() |
#324 |
![]() |
Панаме отдельный респект от меня, что показал картинку и поддержал тему
я про нее уже написал. Я даже когда иду на выставку современного художника в Узе, обязательно заранее стараюсь прочитать биографию автора, с какого он края, где учился, кто учителя или он "самоучка", что искусствоведы пишут, может где его картины в музеях хранятся, да даже какого возраста и как он выглядит и то интересно для меня ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#325 | ||
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Вы же видете, что идет упоение исключительностью - вхождение в число 1% избранных. Остальные - люди другого сорта (с его же слов). Восхождение наверх бывает только двумя способами: * Когда карабкаешся сам * Когда принижаешь других. В данном случае мы имеем второе. |
||
|
Ответить |
7 "+" от:
|
![]() |
#326 |
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Zerr, если считаете, что все эти картинки (классическая музыка, оперетта) полезны и приносят пользу человечеству, то не могли по-подробнее все это разжевать? И объяснить как это связано с моралью, культурой и духовностью. Вдруг действительно я вас не понимаю. Пока же вижу один вред от такой живописи: у некой кучи людей с деньгами появляется повод считать себя выше других, только потому что у них дома висят какие-то картинки. Кроме того, изводится много ценного материала на абсолютно бесполезные вещи. Например, тот же китаец вместо того, чтобы изводить кучу фарфора мог просто сказать, что считает человеческую жизнь хрупкой и уникальной. И все его поняли бы ничуть не меньше.
|
|
Ответить |
![]() |
#329 | |
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Честно говоря не вижу ничего такого. Нормальная тема. Нормальное обсуждение. Одно из самых спокойных и достойных на форуме по крайней мере учитывая количество сообщений. Где-то конечно диаметральность взглядов и отношений, но всё вроде в рамках нормального общения. |
|
|
Ответить |
4 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#330 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Вот был у меня знакомый художник. Не, настоящий художник, не от мира сего. Однажды он выпил стакан водки, пока я его работы рассмотривал, и стал держать руку над горящей газовой плитой, пока из руки кипящее сало не потекло и в комнате не завоняло жареным мясом. Сильный мужик.... Зарабатывал оформительством и копиями под заказ. Но была у него мечта сделать свою картину. Реально была - он мне кучу эскизов показывал как и что будет. Потом он умер. Все про него забыли. Приехали забытые дети из России - продавать квартиру. И в захламленом протекающем гараже обнаружили ту самую мечту - недоделаную картину. Вернее несколько картин - разные варианты. Дальнейшую судьбу я не знаю. И ещё читал-видел-смотрел об одной художнице. В книге "На солнечной стороне улицы". Замечательная книга. Там чётко обозначено: будь ты хоть супер-пупер Давинчи, но без спонсора, без раскрутки, без ПиАр акций и рекламы никто не даст ни копейки. Нужны не произведения и художники, нужны не личности и идеи , а раскрученое ИМЯ. И была бы у этого Мунка фамилия Сидоров, а жил бы он в селе Семипопинск - обозвали бы его психом и никому его Крик даром не нужен, даже за доплату картошкой или что там растёт в этом селе. Но пришёл некто типа Абрамовича и сказал - беру! И появилось имя у Мунка, стали его картины замечать, авторитеты языками защёлкали - такой талант! |
|
Ответить |
"+" от:
|
|