|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Культура Даже заядлые айтишники хоть иногда, но все-таки занимаются культурой... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#281 | |
![]() |
Цитата:
В музеях же в экспозициях все предметы сопровождаются этим... |
|
|
Ответить |
![]() |
#282 |
![]() ![]() |
Зерр, при всем уважении - что ты ожидал услышать открыв эту тему? Большинство людей - люди с низким культурным или духовным уровнем. Иначе в городе было бы чисто, бибики ездили по правилам, пенсионеры не жили бы на хлебе и воде, в каждом дворе была бы несломанная детская площадка.. и тд и тп.
10 "+" от:
|
![]() |
#283 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У Ильи Эренбурга есть фрагмент: кто-то сказал Пабло Пикассо, что не понимает его картины. Тот спросил: а вы книги читаете? — Да... — Но вы же учились читать... Вопрошавший молча отошел задумавшись.
Ответить |
6 "+" от:
|
![]() |
#284 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#286 | |
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось zerr; 07.05.2012 в 13:46. |
|
|
Ответить |
![]() |
#288 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]() Оффтоп: Сознательно не упомянул ЕС и Ефима. Извините
Ответить |
![]() |
#289 |
![]() |
Ну, как говорится "не боги горшки обжигают".. все в ваших руках...
Я в классической музыке, опере, театре тоже мало что смыслю, но уж кричать из-за этого какие люди идиоты, снобы, что тратят большие деньги на билеты, ездят для этого в др. страны, это считаю некомильфо. |
|
Ответить |
![]() |
#290 | |
![]() |
Цитата:
Брагинскому надо совершенствоваться... но если это кто-то покупает, кому-то нравится, это тоже очень не плохо, я всегда ЗА любую живопись и любое творчество. Если говорить чисто про то, как оценивается живопись или те или иные предметы искусства, то тут нюансов просто море, это отдельную тему надо заводить. Но можно и про это подискутировать. Касательно оценки Брагинского, то надо просто сравнить цены на похожие современные лубочные пейзажики малоизвестных и современных художников, также учитывая размеры картины, технику. |
|
|
Ответить |
|