|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| ZiyoNET Общественная образовательная сеть |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 | ||
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#62 |
ЕС |
обещанное про бабушек http://ezhe.ru/ib/issue171.html
(это часть 2 - первая тоже про воспитание)
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 22.01.2008 в 15:57. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#63 |
![]()
+ 436
129/40
– 0
0/0
![]() |
Отличну тему начали на форуме, большое спасибо.
Дети самое важное в нашей жизни, но самое сложное. Самое лучшее развитие для детей - это чтение. Когда мои дети были маленькие, вместе читали Чуковского, Пушкина и тд. Слушали с удовольствием, затем и сами читали, но немного повзрослев, книги читали "под нажимом". Единственное что читают с удовольствием, это книги о Гарри Потере. Но любовь к классике привить никак не могу. Саида Махкамовна, а что Вы посоветуйте по поводоу подростков. Мои милые детки, меняются на глазах, и мне с ними порой трудно находить общий язык. |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#65 | |
![]() ООО "Expert Pro"
ITSM-консультант
+ 333
479/257
– 3
0/0
![]() |
Цитата:
Меня тоже в ближайшем будущем ждут эти проблемы. Пока удается сохранять доверие и связь с ребенком, но в связи со всплеском гормонов все может измениться.
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#66 | |
|
Цитата:
У Слуцкого есть еще один прием - "поддавки". Если Вы совершенно не согласны со своим ребенком, не торопитесь говорить ему об этом. Ребенок может не принять Ваши возражения, а если это будет часто, то перестанет на них реагировать. Так, вот надо согласиться со своим ребенком, но при этом логически довести его точку зрения до обратного ( пример с мужиком, который продавал корову: "Такая корова мне нужна самому"). Так, что бы ребенок сам пришел к нужному, с вашей точки зрения, решению. |
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#67 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#68 |
|
Наргиза, я пожалуй соглашусь с netklon-ом. Прививать любовь к чтению в 9 лет поздно. Но сейчас другое поколение. Я, например, сама для себя не определила, что лучше: ничего не умеющий делать, но начитанный эрудит или
с поправкой, что интеллект не обуза, а невосстребованное приложение. |
|
|
|
Ответить |
|