|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Культура Даже заядлые айтишники хоть иногда, но все-таки занимаются культурой... |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#34 | ||
![]()
+ 783
436/229
– 9
11/9
![]() |
Цитата:
И ведь удалось же, некоторым! ![]() Цитата:
![]() Мне, что-то не попадалось. Поделитесь информацией, почитал бы чисто для своего общего развития.)) |
||
|
|
Ответить |
|
|
#36 |
Fujitsu |
В том, что Вы тонко намекнули, что в АйТи за 2 месяца ничего не случится, если специалиста не будет. Оно, конечно, правильно, потому что так и есть, но все-равно - обидно
Ответить |
|
4 "+" от:
|
|
|
#38 |
ЕС |
Надо искать такие коллективы, такие проекты и такие задачи в них, в которых хочется работать и без оплаты, потому что в кайф и потому что хочется сделать нечто обалденное. Этот кайф никакой зарплатой не измерить, жизнь коротка и стоит ли тратить ее на всякую текучку и резгребание дерьмеца, пусть даже за хорошую зарплату? Поэтому какбэ уровень зарплат в вакансии мало что говорит, толпа не побежит, надо показывать и виртуальные пряники, а бабло потом приложится. Но для этого нужен моск и надо думать. Легче написать, что зарплата от.... и сидеть ждать улова без того же результата.
Ответить |
|
|
#39 | ||
![]()
+ 783
436/229
– 9
11/9
![]() |
Цитата:
Хотя, разумеется, так не думаю. Сам регулярно за помощью обращаюсь. Цитата:
И наверное, не ай-тишник? ![]() Иначе бы, мои завуалированные мысли, с такой точностью, не смогли б озвучить. |
||
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#40 | |
![]()
+ 783
436/229
– 9
11/9
![]() |
Цитата:
Но, к сожалению, в наших реалиях, придерживаться такой стратегии, особенно работодателю - сложно (что бы не сказать, невозможно). Людей заедает быт. Сложно думать о перспективе и личных приоритетах (описанных Вами, не материальных), когда дома холодильник пустой. Вы, как человек состоявшийся. можете себе это позволить - быть разборчивым в выборе рода деятельности. Лично у меня, только уважение такой подход вызывает. В своем рабочем коллективе, стараюсь, придерживаться комбинированной политики - но деньги во главе угла, как ни крути...из нематериальных стимулов - здоровая атмосфера в коллетиве, и карьерный рост, за неформальное отношение к работе. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|