|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Финансы Кредиты, банки, займы, финансы: тонкости, информация, консультации... ![]() |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#91 |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Сразу скажу снять деньги с карточки и снять деньги со вклада - две большие разницы. Со вклада снять проблем практически нет, если вы вносили на вклад деньги наличкой. Чаще всего вопрос решается т.н. бронированием - просто предупреждаете заранее и снимаете, даже сумму в несколько миллионов. Что касается денег с карточки, то тут все немного сложнее, иногда даже звонок в телефон доверия цб ничего не решает. Так что прежде чем спорить, давайте различать.
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#94 | |
|
частная конторка
+ 4,099
359/230
– 75
38/25
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#95 | |
![]()
+ 783
436/229
– 9
11/9
![]() |
Цитата:
Если будете "напористым и смелым" без конца, вас пошлют, в конце концов. ![]() Извините за каламбур, но это правда жизни. Последний раз редактировалось Sean; 04.03.2012 в 18:20. Причина: исправлено цитирование |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#96 | |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
При этом любой отказ банка от выполнения своих обязательств может быть оспорен, в том числе и в судебном порядке.
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#98 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Если по "чесноку", то мне лично пластик больше нравится, чем наш сумовый нал. Я уже даже начал отвыкать таскать с собой мешок макулатуры в качестве партмоне. У нас политика продвижения терминалов не очень последовательная , отсюда и проблемы. Есть куча указов, постановлений и распоряжений , которые обязывают иметь терминал чуть ли не бабушек с семечками, но воз и ныне там .
|
|
|
Ответить |
|
"–" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#99 | |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#100 |
![]()
+ 129
193/90
– 36
17/12
![]() |
Я к сожалению описывал частный случай снятия денег как физическое лицо, снятием денег для организации не сталкивался.
Буду очень Вам признателен если вы выложите тут официальный документ описывающий процесс снятия наличности в банке с заработной пластиковой карты, мне в банке говорили писать заявление, а после чего давали деньги, другой процедуры я не знаю. Если физическое лицо, то может решить вопрос письменная жалоба в ЦБ (обязательно сделать ксерокопию с печатью о принятии документа в канцелярию, себе, пригодится если будете писать жалобу в прокуратору например), как показывает практика, проблема решается раз и навсегда, после этого именно вам отказов в снятии наличности с пластиковой карты не будет. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|