|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Финансы Кредиты, банки, займы, финансы: тонкости, информация, консультации... ![]() |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#81 | ||
![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Банк предоставляет услуги, за услуги берет вознаграждение. Все правильно. Как в нормальном рынке. Но у нас своя специфика. У нас принято "пить кровь". Поэтому позвольте не верить тому, что здесь какой-то Tyurin Rodion втюхивает, что без особых проблем может снимать такие суммы, небрежно отвечая человеку Цитата:
Люди более высокого "полета" (если речь не идет о специальной категории служащих) не могут позволить себе этого. И посмотрите на его ответ Начальники отделов банков (в том числе и денежного) не могут "похвастаться" этим, потому, что это пока даже для них невозможно. Последний раз редактировалось Rustam Nabiev; 04.03.2012 в 14:48. |
||
|
|
Ответить |
|
"–" от:
|
|
|
#82 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Но спасает то что алока банк - очень много касс. И за телефонию люди платят. Т.е проблем с налом "как бы" поменьше - как в других банках не представляю вообще. Тут хоть спасает чт точек много - и загрузить легко и так далее. Но по любому - вот просто так как у нормальных людей - пришел - снял такого нету... Все равно надо "договариваться" и так далее... Да можно по заявлению получить большую сумму. Но извините почему это я должен объяснять не пойми кому - зачем мне. А ВАМ господа не пофиг ЗАЧЕМ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ? А банку они зачем? Пусть объяснят... |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#83 | |
![]()
+ 129
193/90
– 36
17/12
![]() |
Цитата:
С кем договариваться? Вы пробовали хоть раз написать заявление? Вам отказали, если да то по какой причине? Это формальность, им пофиг зачем вам ваши деньги, я первые разы тоже пытался возмущаться, потом понял, что себе дороже, и проще написать заявление, еще раз повторю, отказать вам не имеют права! Телефон доверия ЦБ никто не отменял, но это крайний случай, мне ни разу не пригодился. Последний раз редактировалось Timur Khasanov; 04.03.2012 в 14:54. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#84 |
![]() |
Взял-пришел-снял,естественно не работает система.Приходится писать заявление,объяснять что куда,ругатся с управляющим( и это было) ,звонить в CBU но для меня это не является проблемой.Ибо нужен был нал и я его получал.
Знакомств тоже не в одном банке не имею.Да. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#85 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Заявление я сам не писал так как большие суммы пока не нужны были с карточки. Но все равно маразм. "Заявление... прошу выдать мне мои честно заработанные деньги" Очень прошу... Пожалуйста... |
|
|
|
Ответить |
|
|
#86 |
![]() |
Vadim_Zubanov,Маразм согласен,но на него можно закрыть глаза когда нужны деньги.Последний раз когда снимал ,в очереде в кассе уже в самом банке,так же получал деньги дед лет 78-80.По пачкам там около 2-х лямов было.Человеку нужно было он получил.А мусолить тему не правда/такого не может быть/это проблемно можно сколько угодно.
|
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
"–" от:
|
|
|
#87 | |
|
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Цитата:
Так что тут такой бардак. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#88 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
За все банки не скажу - не знаю. Но в Ипотеке получить нал - проблема. Приходилось недялми(!) ждать налички на зарплату своим работягам. Потом решил сделать иначе: предложил своим рабочим получать деньги день в день, но 100% на пластик. Сначало они возмутились и вполне справедливо - как базар отоваривать? Но потом согласились. И теперь уже 2 года вся зарплата идёт на карточку. Как они её обналичивают в случае необходимости - я не знаю. Но с тех пор у меня вопрос зарплаты снят. Это я сейчас как руководитель предприятия высказался.
А вот когда я сам получаю всю з\пл на пластик мне удовольствия не доставляет. Поэтому ищу выходы. Иногда нахожу, иногда - нет. Но есть особая тема - получение дивидентов. |
|
|
Ответить |
|
|
#89 | ||
|
школа
учитель
+ 876
537/307
– 86