Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Финансы Кредиты, банки, займы, финансы: тонкости, информация, консультации...

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2012 14:32   #81  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723  4,678/1,767
– 211  126/85

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Timur Khasanov Посмотреть сообщение
Ни в коем случае не хочу пиарить Алока Банк (сколько он крови мне выпил), но я тоже снимал с пластика без процентов семизначную сумму в банке.
Выделенная цитата наиболее полно отражаету нас все проблемы связанные с системой "клиент-банк".

Банк предоставляет услуги, за услуги берет вознаграждение. Все правильно. Как в нормальном рынке. Но у нас своя специфика. У нас принято "пить кровь".

Поэтому позвольте не верить тому, что здесь какой-то Tyurin Rodion втюхивает, что без особых проблем может снимать такие суммы, небрежно отвечая человеку
Цитата:
Сообщение от Shahodat Посмотреть сообщение
В последний раз я делала обналичку 2 года назад. Дали всего 20 000 в очереди 35 человек и то через скандал с управляющим банком. После этого через банк не обналичивала. Нервы дороже.
Я могу поверить, что это было один-два раза с "кровью", с подключением "людей", но на регулярной основе и "без особых проблем" - не верю. Я сам лично пользуюсь несколькими карточками нескольких банков. Есть довольно значительные знакомства в этих структурах. И...
Люди более высокого "полета" (если речь не идет о специальной категории служащих) не могут позволить себе этого.

И посмотрите на его ответ
Цитата:
Сообщение от Tyurin Rodion Посмотреть сообщение
"взять и обосрать,место того чтобы проверить"
Начальники отделов банков (в том числе и денежного) не могут "похвастаться" этим, потому, что это пока даже для них невозможно.

Последний раз редактировалось Rustam Nabiev; 04.03.2012 в 14:48.
Ответить 
"–" от:
Старый 04.03.2012 14:43   #82  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
Ни в коем случае не хочу пиарить Алока Банк (сколько он крови мне выпил), но я тоже снимал с пластика без процентов семизначную сумму в банке.
Как получающий 100 процентов на карточку а как вы понимаете в Алока банке - скажу - проблемы есть безусловно.
Но спасает то что алока банк - очень много касс. И за телефонию люди платят.
Т.е проблем с налом "как бы" поменьше - как в других банках не представляю вообще. Тут хоть спасает чт точек много - и загрузить легко и так далее.

Но по любому - вот просто так как у нормальных людей - пришел - снял такого нету...
Все равно надо "договариваться" и так далее...
Да можно по заявлению получить большую сумму. Но извините почему это я должен объяснять не пойми кому - зачем мне.
А ВАМ господа не пофиг ЗАЧЕМ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ? А банку они зачем? Пусть объяснят...
Ответить 
"+" от:
Старый 04.03.2012 14:51   #83  
Real ID Group
Оффлайн
+ 129  193/90
– 36  17/12

Morocco
Цитата:
Сообщение от Rustam Nabiev Посмотреть сообщение
Я могу поверить, что это было один-два раза с "кровью", с подключением "людей", но на регулярной основе и "без особых проблем" - не верю. Я сам лично пользуюсь несколькими карточками нескольких банков. Есть довольно значительные знакомства в этих структурах.
У меня нет никаких знакомств, ни в одном банке.

Цитата:
Сообщение от Vadim_Zubanov Посмотреть сообщение
Все равно надо "договариваться" и так далее...
С кем договариваться? Вы пробовали хоть раз написать заявление? Вам отказали, если да то по какой причине?

Цитата:
Сообщение от Vadim_Zubanov Посмотреть сообщение
А ВАМ господа не пофиг ЗАЧЕМ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ? А банку они зачем? Пусть объяснят...
Это формальность, им пофиг зачем вам ваши деньги, я первые разы тоже пытался возмущаться, потом понял, что себе дороже, и проще написать заявление, еще раз повторю, отказать вам не имеют права! Телефон доверия ЦБ никто не отменял, но это крайний случай, мне ни разу не пригодился.

Последний раз редактировалось Timur Khasanov; 04.03.2012 в 14:54.
Ответить 
"+" от:
Старый 04.03.2012 14:55   #84  
Real ID Group
Оффлайн
OOO "Unitel", Beeline ™ Эксперт вычислительного центра
+ 353  188/125
– 94  18/14

UzbekistanОтправить сообщение для Tyurin Rodion с помощью Skype™
Взял-пришел-снял,естественно не работает система.Приходится писать заявление,объяснять что куда,ругатся с управляющим( и это было) ,звонить в CBU но для меня это не является проблемой.Ибо нужен был нал и я его получал.

Знакомств тоже не в одном банке не имею.Да.
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 04.03.2012 15:11   #85  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
С кем договариваться? Вы пробовали хоть раз написать заявление? Вам отказали, если да то по какой причине?
С кассирами - типа вот наш отдел - хочет получить - ну руководство "просит"... Тогда когда скапливается тыс по 50-40 можно снять..

Заявление я сам не писал так как большие суммы пока не нужны были с карточки.
Но все равно маразм.

"Заявление... прошу выдать мне мои честно заработанные деньги" Очень прошу...
Пожалуйста...
Ответить 
Старый 04.03.2012 15:24   #86  
Real ID Group
Оффлайн
OOO "Unitel", Beeline ™ Эксперт вычислительного центра
+ 353  188/125
– 94  18/14

UzbekistanОтправить сообщение для Tyurin Rodion с помощью Skype™
Vadim_Zubanov,Маразм согласен,но на него можно закрыть глаза когда нужны деньги.Последний раз когда снимал ,в очереде в кассе уже в самом банке,так же получал деньги дед лет 78-80.По пачкам там около 2-х лямов было.Человеку нужно было он получил.А мусолить тему не правда/такого не может быть/это проблемно можно сколько угодно.
Ответить 
3 "+" от:
"–" от:
Старый 04.03.2012 15:38   #87  
Real ID Group Ultimate 2008
Оффлайн
AKA:Jazz
+ 1,247  2,402/1,186
– 5  244/97

Uzbekistan
Цитата:
Vadim_Zubanov,Маразм согласен,но на него можно закрыть глаза когда нужны деньги.Последний раз когда снимал ,в очереде в кассе уже в самом банке,так же получал деньги дед лет 78-80.По пачкам там около 2-х лямов было.Человеку нужно было он получил.А мусолить тему не правда/такого не может быть/это проблемно можно сколько угодно.
Ну как бы требование подобного заявления не законно. Как впрочем и перевод 100% на карту без разрешения и договора клиента.
Так что тут такой бардак.
Ответить 
Старый 04.03.2012 15:48   #88  
Known ID Group
Оффлайн
+ 3,877  7,507/3,026
– 11  184/157

Uzbekistan
За все банки не скажу - не знаю. Но в Ипотеке получить нал - проблема. Приходилось недялми(!) ждать налички на зарплату своим работягам. Потом решил сделать иначе: предложил своим рабочим получать деньги день в день, но 100% на пластик. Сначало они возмутились и вполне справедливо - как базар отоваривать? Но потом согласились. И теперь уже 2 года вся зарплата идёт на карточку. Как они её обналичивают в случае необходимости - я не знаю. Но с тех пор у меня вопрос зарплаты снят. Это я сейчас как руководитель предприятия высказался.

А вот когда я сам получаю всю з\пл на пластик мне удовольствия не доставляет. Поэтому ищу выходы. Иногда нахожу, иногда - нет.
Но есть особая тема - получение дивидентов.
Ответить 
Старый 04.03.2012 15:49   #89  
Оффлайн
школа
учитель
+ 876  537/307
– 86  48/37

Uzbekistan
Цитата:
Маразм согласен,но на него можно закрыть глаза когда нужны деньги.
С какой стати свои кровные деньги ( не лямы) у учителей таких не бывает по-моему мы должны брать с заявлениями, нам что каждый месяц пишут заявление "отработайте пожалуйста свои уроки"? И нужны были они на проезд на ту же работу (на маршрутках карточек нет) и хлеб.
Цитата:
Сообщение от Alisher Umarov Посмотреть сообщение
Как впрочем и перевод 100% на карту без разрешения и договора клиента.
Извините, мы бюджетники - у нас не спрашивают, а коллективно "добровольно" - принудительно заставляют (пока 50 %).
Цитата:
Сообщение от PANAMA Посмотреть сообщение
За все банки не скажу - не знаю. Но в Ипотеке получить нал - проблема. Приходилось недялми(!) ждать налички на зарплату своим работягам.
У нас именно так и получается

Последний раз редактировалось Shahodat; 04.03.2012 в 16:07.
Ответить 
Старый 04.03.2012 16:59   #90  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
AKA:HopMan
+ 8,980  3,444/1,834
– 152  119/94

Zimbabwe
Ничего не скажу про нал с карточки, но нал за вклады в Алоке есть всегда=)
Ответить 
Ответить