Цитата:
Сообщение от Sean
Сразу скажу снять деньги с карточки и снять деньги со вклада - две большие разницы. Со вклада снять проблем практически нет, если вы вносили на вклад деньги наличкой. Чаще всего вопрос решается т.н. бронированием - просто предупреждаете заранее и снимаете, даже сумму в несколько миллионов. Что касается денег с карточки, то тут все немного сложнее, иногда даже звонок в телефон доверия цб ничего не решает. Так что прежде чем спорить, давайте различать.
|
Хмм... не полностью соглашусь с вами. И с вклада и с карточки можно снять, я даже скажу больше при желание даже можно снять нал по чеку (дивиденды) -все зависит от человека. Пример: один из моих руководителей - когда возникла проблема он вызвал меня и юриста спросил на сколько законны действия банка и когда получил ответ что не особо законны, то просто начал прозванивать по ступеньки начиная с управляющего и закинул письмо под роспись. После этого случая просто просили оставить заявку за день и на след день выдавали нал. Все зависит от напористости и знания своих прав, и естественно смелости, чтобы пройти до конца.