|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#491 | |
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Цитата:
Если уверены в этом, надо теперь ЦБ убеждать. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#495 | |
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#496 |
![]() |
Продолжу мысли вслух…
1. ГЦИ создаёт Домен для банков у себя за свои счёт (это собственность, как и БТС). Все вопросы домен или под домен, куда и как будет подключаться, протоколы, система развертывание и т.д. это второй вопрос, главное определиться стратегией (я начинаю мыслить как Жуков). 2. Женим БТС на Домен для банков или наоборот не имеет значения. 3. В Домене могут регистрироваться только банки и финансовые учреждения имеющие соответствующие лицензии. (я думаю в этом случае банки с удовольствуем, перенесут свои сайты этому домену, это я так думаю). 4. Теперь совместим два проекта. Клиент зашел в домен, а там все логотипы кто там зарегистрирован. Нажал одного из них и поехало проверка ЭЦП. ЭЦП – УзАСИ ты меня любишь, если да проходи. ЭЦП – ЦБ Центр Сертификации а ты меня любишь, тогда проходи. ЭЦП – Банк Вторичный Центр Сертификации ты меня любишь, да не только люблю ещё приласкаю… 5. Так как это может занимать определенное время надо начинать эксперимент с одним маленьким банком (пальцем не будем показывать, они более гибкие), развернуть для этого ГЦИ прокси-сервер и поехали. 6. Пока будет идти эксперимент с лицензией ни кто не будет докапываться, потому что пока идет эксперимент. 7. За это время ГЦИ делает и оформляет все свои дела и делишки. (ой как тяжело у них это) 8. Все это ГЦИ делает за свой счет, а дальше услуги продает всем банком. (ГЦИшники я вам гарантирую с лихвой окупиться, всё это у вас есть) Это я так с утра решил поделиться с вами мыслями, идей то много, моем огороде далеко много что не реализуешь. Если я что-то пропустил или ошибки сами понимаете, а так и волки сыти и овцы цели, а может ещё продолжу…
|
|
|
Ответить |
|
|
#497 | ||
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Цитата:
Пункт 4, в Вашем списке, где касается второго уровня сертификации, это уже спорный вопрос. То есть кому как, пусть банки сами решают для чего они будут использовать Вторичный Центр Сертификации, деньги потрачены в любом случаи и его надо использовать. Цитата:
Это Вы и видели наверное во сне, и с утра написали своё сообщение.
|
||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|