|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#482 | ||
![]() |
Цитата:
Оффтоп: А я что, я ничего, ну это я так просто предупредил и всё проехали, три года назад, про домен для банков тоже думал ой как хорошо…![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#483 | |
+ 1,249
922/478
– 100
32/25
![]() |
Цитата:
Вообще в ГЦИ есть специалисты высокого уровня по части телекоммуникаций, у них можно проконсультироваться насчет нагрузки на БТС. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#487 |
![]() |
А вообще насколько такой вариант удобоварим с точки зрения отказоустойчиваости/доступности и в конеце концов безопасности.
Если мне не изменяет память, то есть даже некое требование, чтобы STANDBY сервера БД АБС располагались на растоянии от PRIMARY в 5 км. А по описываемой тут схеме все Банки размещют свои сервера приложений в одном месте. Тем самым: 1) В случае любых проблем на территории ГЦИ (электропитание/связь/любая другая авария) одим разом все банки остаются без своих интернет-сервисов 2) Каждый из серверов приложений должен держать постоянный линк с БД АБС соответствующего Банка, т.е. в одном месте сети интернет будет существовать "дырка" во всю банковскую систему Узбекистана.
"+" от:
|
![]() |
#488 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Ну это было так давно, http://uforum.uz/showthread.php?t=7719Ну типа к теме… Если молитвы не помогают, значит Вы живёте нелицензионную версию жизни… ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#489 | |
+ 1,249
922/478
– 100
32/25
![]() |
Цитата:
Точно так же через БТС работает связь инфокиосков и банкоматов ком.банков с ЕОПЦ, через которую можно платить за сотовую связь, интернет, комм.платежи и многое другое. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|