Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Ferra Incognita > Мобильные устройства > Android
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Android Мобильные устройства под управлением ОС Android, приложения под ОС Android, советы, инструкции и пр.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2011 11:16   #11  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Armenco Посмотреть сообщение
Sean, я ставил прошивку вот по этой инструкции http://инструкция-по.рф/%d1%83%d1%81...-htc-hd2-nand/ .. если переставлять прошивку, то достаточно ли будет просто начать со второго пункта - установки CWM recovery, просто подправить flash.cfg?
Я бы лучше здесь посмотрел. Тут все собрано.

Цитата:
если переставлять прошивку, то достаточно ли будет просто начать со второго пункта - установки CWM recovery, просто подправить flash.cfg?
Я не знаю специфики установки прошивки на телефоны с WM. Но обычно CWM устанавливается один раз. И из него и устанавливается прошивка.

Цитата:
разные телефоны (в основном HTC) видел у друзей, на работе... все время в глаза кидалось одно - тормознутость какая-то.. на винде нажал - получил, здесь нажал - и какое время еще на мозгодумство думал, показалось.. сейчас поставил, то же самое... да, пожалуй, надо выбрать прошивку полегче и без Sense...
Может это на HD2, но у меня на HIS все летает.