Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Ferra Incognita > Мобильные устройства > Android
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Android Мобильные устройства под управлением ОС Android, приложения под ОС Android, советы, инструкции и пр.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2011 01:05   #261  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:Man'In'Code
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
сегодня день Ч для моего тмобайловского HTC HD2... долго жил, ни в чем себе не отказывал, выполнял все, что скажет хозяин... но любознательность хозяина и желание испытать Android, как говорится, на своей "шкуре" взяло свое... сегодня поставил 2.3.5 NAND на аппарат. одно только видео в скайпе чего стоит... ну и куча других приятных мелочей.. хотя есть и другие моменты .. вот эти все ньюансы и хотелось испробовать на себе... памяти теперь не 576, а 411.... внутренней памяти на 1024Мб, а 576 но опыт все-таки положительный... правда, прошивку надо бы другую поискать, учитывая уменьшенную память.. я взял здоровенную с Sense 3.0 и естественно 300 метров спокойно ушло только под system... а есть прошивки и без Sense, для которых достаточно 100Мб... ладно, пошел дальше тестировать...
Старый 28.12.2011 09:57   #262  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Да ладно, ничего страшного в экспериментах на Андроид нет. Я уже на своем HTC столько экспериментов поставил - и MIUI и Cyanogen Mod, и даже андроид 4.0 проверил. Слава богу backup на системном уровне там шикарно сделан, можно одной кнопочкой вернутся к любому сохраненному образу системы.
Ответить 
Старый 28.12.2011 10:38   #263  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Да ладно, ничего страшного в экспериментах на Андроид нет. Я уже на своем HTC столько экспериментов поставил - и MIUI и Cyanogen Mod, и даже андроид 4.0 проверил. Слава богу backup на системном уровне там шикарно сделан, можно одной кнопочкой вернутся к любому сохраненному образу системы.
ну мне достаточно одной ... эксперименты ставить не хочу.. времени нет. искал прошивку наиболее подходящую и уже опробированую... но вот напр до сих пор парюсь над GPS.. вроде бы и включен, но спутники ловить отказывается под Ginger 2.3.5... все остальное вроде работает. подумываю поставить что-нибудь полегче, чтобы раздел системный был не на 330 метров а на 100-150... разные телефоны (в основном HTC) видел у друзей, на работе... все время в глаза кидалось одно - тормознутость какая-то.. на винде нажал - получил, здесь нажал - и какое время еще на мозгодумство думал, показалось.. сейчас поставил, то же самое... да, пожалуй, надо выбрать прошивку полегче и без Sense...

Sean, я ставил прошивку вот по этой инструкции http://инструкция-по.рф/%d1%83%d1%81...-htc-hd2-nand/ .. если переставлять прошивку, то достаточно ли будет просто начать со второго пункта - установки CWM recovery, просто подправить flash.cfg?

Последний раз редактировалось Armenco; 28.12.2011 в 10:42.
Ответить 
Старый 28.12.2011 11:16   #264  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Armenco Посмотреть сообщение
Sean, я ставил прошивку вот по этой инструкции http://инструкция-по.рф/%d1%83%d1%81...-htc-hd2-nand/ .. если переставлять прошивку, то достаточно ли будет просто начать со второго пункта - установки CWM recovery, просто подправить flash.cfg?
Я бы лучше здесь посмотрел. Тут все собрано.

Цитата:
если переставлять прошивку, то достаточно ли будет просто начать со второго пункта - установки CWM recovery, просто подправить flash.cfg?
Я не знаю специфики установки прошивки на телефоны с WM. Но обычно CWM устанавливается один раз. И из него и устанавливается прошивка.

Цитата:
разные телефоны (в основном HTC) видел у друзей, на работе... все время в глаза кидалось одно - тормознутость какая-то.. на винде нажал - получил, здесь нажал - и какое время еще на мозгодумство думал, показалось.. сейчас поставил, то же самое... да, пожалуй, надо выбрать прошивку полегче и без Sense...
Может это на HD2, но у меня на HIS все летает.
Старый 28.12.2011 12:11   #265  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Может это на HD2, но у меня на HIS все летает.
Sean, у тебя сколько памяти остается свободной после запуска кпк?

Цитата:
Я бы лучше здесь посмотрел. Тут все собрано.
выбрал на том же ресурсе, только в другом месте http://4pda.ru/forum/index.php?showt...post&p=6083933 буду ставить (Основана на последней прошивке Nexus One, Android 2.3.7, чистая, быстрая, стабильная, работает всё.)

Цитата:
Может это на HD2
может быть.. ибо на WM HD2 летал так как Андроиду и не снилось, а вот с несвойственным ему Андроидом видать тяжеловато.. но интересно :-)

Последний раз редактировалось Armenco; 28.12.2011 в 12:13.
Ответить 
Старый 28.12.2011 12:29   #266  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Организация.
Садовник
AKA:old_benj
+ 3,705  3,320/1,541
– 321  88/64

UzbekistanLiveJournal
Если нет проблем с английским-лучше первоисточником пользоваться.

http://forum.xda-developers.com/
Реклама и уведомления
Старый 28.12.2011 14:02   #267  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от BENJIRY! Посмотреть сообщение
Если нет проблем с английским-лучше первоисточником пользоваться.

http://forum.xda-developers.com/
absolutely no problem, pal.. i've already visited that website too.. but as they often say, dont trouble trouble until trouble troubles you because it only doubles troubles and troubles others too... больше предпочитаю русский
Старый 28.12.2011 14:20   #268  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Организация.
Садовник
AKA:old_benj
+ 3,705  3,320/1,541
– 321  88/64

UzbekistanLiveJournal
Ну, каждому-своё.
Я просто не вижу смысла пользоваться русской залипухой, если они берут это там же
2 "–" от:
Старый 28.12.2011 15:06   #269  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Ну, каждому-своё.
Я просто не вижу смысла пользоваться русской залипухой, если они берут это там же
чур меня, чур... попробовал и хватит вернулся к своим родным окошкам так покомфортнее... действительно, каждому свое
Старый 28.12.2011 15:09   #270  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Ну, каждому-своё.
ну, Benjiry, по вашей логике, давайте не пользоваться рунетом - это же тоже залипуха... в рунете же тоже все ОТТУДА взяли да какая разница где брать, главное чтоб работало