Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Ferra Incognita > Мобильные устройства > Android
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Android Мобильные устройства под управлением ОС Android, приложения под ОС Android, советы, инструкции и пр.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2012 23:43   #1  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Concerned Посмотреть сообщение
Тупость этот андроид, если честно... Жалею, что купил. Все время что-то решается установкой из маркета. Неужели в гугле настолько тупы, что не могли сделать нормальный проигрыватель, календарь, таймер и т. д. и т. п. Стандартные приложения просто убийственны.
Убил бы косоруких... Жалко, что это противозаконно, да и косорукие далеко.

ЗЫ. Может есть какая приблуда (бесплатная, конечно), чтобы блокировала экран при разговоре через гарнитуру? Вечно что-то в кармане нажимается. Телефон Гнусмас Джио.
Странно, многие как раз и думают что в этом удобство - все делать "под себя", а для "из коробочки" вроде симбиан и бада есть (специально про iOS не говорю, чтобы холивар не начать).
Старый 19.01.2012 00:25   #2  
Known ID Group
Оффлайн
+ 3,877  7,507/3,026
– 11  184/157

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
а для "из коробочки" вроде симбиан и бада есть
У меня в "теле" Симба , но всё равно делаю под себя.
Оффтоп:
(Кто-нить со стороны прочтёт эту фразу)

А на планшете Андроид , на десктопе - Винда. Сравнение пока в пользу Андроида - он более дружественен.
Не считаю проблемой или зазорным ставить сторонний софт. Как правило в коробке лежит усреднённый и обезличенный пакет часто с устаревшими версиями.
Ответить 
Ответить