Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Культура > Фото
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Фото Про фото. Обращайте внимание на правила выкладывания изображений.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2011 01:55   #291  
Оффлайн
+ 0  13/6
– 0  4/4

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Dolphin Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от akayomov Посмотреть сообщение
на ваш научный прорыв доказательства я уже привел смотрите на предыдущую страницу.
Номер сообщения с доказательствами приведите, пожалуйста.
Цитата:
Я выходит еще должен доказывать что я жулик?
Не... вам надо доказать, что вы не жулик.

Цитата:
Сообщение от DarkUser Посмотреть сообщение
если он только под конкретную мыльницу заточен)
Так ведь нету мыльницы... Товарисч сказал, чтоб свои приносили на эротический сеанс.

Цитата:
Я прошу вас доказать в том что меня объявили в мошеничестве все кто обвинил доказательств не привели.
Я вот все хочу спросить, вы только пишете так, или еще и говорите такими же бессвязными фразами? Мне кажется сомнительным, что человек, не умеющий не то что бы внятно писать, а и складно говорить, мог окончить политех и работать в научных заведениях. И вообще, стыдно должно быть. Я вот нерусский, а говорю и пишу складно.

вот здесь посмотрите
25.12.2011 01:42

Я не должен доказывать что я не жулик
если я начну это доказывать то вы во скорее всего ничего не поймете
но скажите ОПРАВДЫВАЕТСЯ ЗНАЧИТ ВИНОВАТ или нет не скажите?
А что скажите НАПИСАНО НЕ ГРАМОТНО С ОРФОГРАФИЧЕСКИМИ ОШИБКАМИ или Я ЕГО ВЕРТЕЛ?
пока я ничего другово не слышал

а начет доказательств научных работ Это не научная работа это просто работа Их не по дипломам судят а по результатом.
У вас есть заклбчение эсперта что вы не придурок Нет? и какой из этого можно сделать вывод?

Вы утверждаете что я вас обманываю но доказательств не приводидите.
Вы меня обманули я не стал вас обвинять но привел доказательство
ЧТО ВЫ МЕНЯ ОБМАНУЛИ вы его даже не заметили. Сами доказательств не приводите
для справки
Оскорбления и обвинения в орфографических ошибках таковыми не являются

Ну а то что вы не руский а пишете складно Так пишите складно я что против что ли. Обсуждали бы мы здесь прорблемы с русским языком другое дело Но я этот вопрос не подымал а если вы подняли Так мне он не интересен. Ну понятно что передернули Ну и что я за это ваас уважать должен?
Ответить 
Старый 27.12.2011 03:30   #292  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Russian FederationОтправить сообщение для Dolphin с помощью ICQОтправить сообщение для Dolphin с помощью Skype™Facebook
Цитата:
у меня вообщето собственный сервер и сайты я держу на нем
Обалдеть... целый собственный сервер? Преклоняюсь, иметь сервер - признак статуса.
Цитата:
ну в на народе у меня свыше 400 сайтов
О как, а чему они посвящены?
Цитата:
вот здесь посмотрите 25.12.2011 01:42
Я номер попросил. Дата и номер - несколько разные вещи.
Цитата:
если я начну это доказывать то вы во скорее всего ничего не поймете
Ну вы все равно попробуйте, вдруг пойму. Хотя нет, не пойму, я половину ваших мыслей не понимаю из-за авангардной манеры их изложения.
Цитата:
Это не научная работа это просто работа Их не по дипломам судят а по результатом.
Ну так давайте результат, в подлинности которого никто не усомнится.
Цитата:
У вас есть заклбчение эсперта что вы не придурок Нет? и какой из этого можно сделать вывод?
Увы, заклбчения эсперта, что не придурок, у меня нет. Из этого можно сделать вывод, что оно (заклбчение эсперта) мне не нужно, т.к. этот вопрос никого, кроме вас, не беспокоит.
Встречный вопрос - а у вас таковое имеется? Если нет, то я бы посоветовал получить (в вашем случае проще купить или украсть), всяко пригодится.
Цитата:
Вы утверждаете что я вас обманываю но доказательств не приводидите.
Опять двадцать пять. Зачем мне доказывать, что вы неправы, если вы не можете мало-мальски обосновать свою правоту?
Цитата:
Вы меня обманули я не стал вас обвинять но привел доказательство
Эт когда и в чем я вас обманул?
Цитата:
Обвинения таковыми не являются... Т.е. их нет, 1 != 1? Я даже не знаю, что по этому поводу сказать. Взаимоисключающие параграфы?

Цитата:
Я например писал под алтикс
Альтикс, если я правильно вас понял.
Я понимаю, что в контексте темы звучит глупо, но при указании целевой платформы обычно указывают ОС, если имеет место быть тяжелый случай работы на голом железе - то семейство процессоров. Озвучивать текст на корпусе машины в таком плане - все равно что сообщить "у меня компьютер syncmaster".

Последний раз редактировалось Dolphin; 27.12.2011 в 03:50.
Ответить 
Старый 27.12.2011 04:12   #293  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Russian FederationОтправить сообщение для Dolphin с помощью ICQОтправить сообщение для Dolphin с помощью Skype™Facebook
Кстати, akayomov, меня интересует еще один вопрос. Давайте временно отбросим срач по поводу алгоритма обработки фотографий.
http://akayomov.narod.ru/ - ваш ресурс, верно? Мне кажется странным сосуществование имеющихся там текстов про колдовство и прочей прозы, стихов, да и просто нормального текста с манерой изложения информации про обработку изображений и ваших сообщений на форуме.
Вы автор, допустим, "пришествия тараканов"? Рассказ прошел редактирование и корректуру или вы написали его сразу в таком, нормальном виде? Я спрашиваю потому, что в содержании сайта просматривается деградация от интересных текстов к полному бреду. Может быть, с вами просто что-то случилось года два-три назад? Травма какая, или болезнь, или авария, или там эффект Элджернона и оно так вот вышло? Всяко бывает.

Если так, то вы просто скажите, и народ, я уверен, перестанет смеяться, не звери, все-таки.

Последний раз редактировалось Dolphin; 27.12.2011 в 04:16.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 27.12.2011 08:00   #294  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
AKA:HopMan
+ 8,980  3,444/1,834
– 152  119/94

Zimbabwe
Цитата:
Кстати, akayomov, меня интересует еще один вопрос.
Блин, хоть во "Фразочки" кидай, кто в курсе тот поймет =)
Старый 27.12.2011 12:03   #295  
uParty Member Known ID Group
Оффлайн
Служу Его Божественной Тени!
+ 4,505  1,372/657
– 164  33/27

Uzbekistan
Цитата:
http://akayomov.narod.ru/ - ваш ресурс, верно? Мне кажется странным сосуществование имеющихся там текстов про колдовство и прочей прозы, стихов, да и просто нормального текста с манерой изложения информации про обработку изображений и ваших сообщений на форуме.
Заметь, "стелистека" и "арфаграфея" страдает тут (на форуме) и на http://178.49.212.90/w/ (дата всех документов, не старше этого года). На народе и в статьях на инфокоме - все более менее гладко.
Также, степень толерантности высказываний сильно разнится, в зависимости от ресурса:
"Если после этих историй вы пришли к выводу, что мыльница — это хорошо, то я совсем не это хотел сказать. Я хотел сказать, что надо уметь фотографировать." - в статье. и "Важно какая камера, а не кто снимает" тут на форуме.
Старый 27.12.2011 12:13   #296  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Цитата:
Травма какая, или болезнь, или авария, или там эффект Элджернона
Ага. Доктор Штраусс говорит что с севодняшниво дня я должен записывать все что я думаю и что со мною случаица. :D
Ответить 
2 "+" от:
Старый 27.12.2011 16:56   #297  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723  4,678/1,767
– 211  126/85

Uzbekistan
Дочитал.

Спасибо всем юФорумчанам за реальное терпение и (не побоюсь этого слова) - толерантность.

Растем однако.
Реально растём.

С уважением ко всем "старожилам"
Ответить 
"+" от:
Старый 28.12.2011 02:10   #298  
Оффлайн
+ 0  13/6
– 0  4/4

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
у меня вообщето собственный сервер и сайты я держу на нем
Обалдеть... целый собственный сервер? Преклоняюсь, иметь сервер - признак статуса.

И не один кстати... но Причем здесь статус? Нужен он мнею На нем то не забанят.

Цитата:
ну в на народе у меня свыше 400 сайтов
О как, а чему они посвящены?

А Вы знаете я очень разностороння личность. А если откровенно то и не помню всего 10 лет уже пасусь в инете

Я номер попросил. Дата и номер - несколько разные вещи.

Ну вы все равно попробуйте, вдруг пойму. Хотя нет, не пойму, я половину ваших мыслей не понимаю из-за авангардной манеры их изложения.

Ну так давайте результат, в подлинности которого никто не усомнится.

Увы, заклбчения эсперта, что не придурок, у меня нет. Из этого можно сделать вывод, что оно (заклбчение эсперта) мне не нужно, т.к. этот вопрос никого, кроме вас, не беспокоит.
Встречный вопрос - а у вас таковое имеется? Если нет, то я бы посоветовал получить (в вашем случае проще купить или украсть), всяко пригодится.

не передергивайте
я сказал что для того чтобы показать вот здесь есть изображение а здесь нет вот здесь есть шум а здесь нет никакого заключения не требуется.
Глаза нужны если они есть это и так видно. А что Артефакты JPG нельзя потделать любой грамотный фотограф знает.
а нарисовать их на 10 мегапиксельном снимке работа и вовсе невозможная. (а еще надо знать что рисовать проверить же что не то нарисовано проще простого)
А то что здесь этого никто не знает то это означает только то что здесь грамотных фотографов нет.

что вы тут у всех спрашиваете разрешения экспертов?
тут многие люди очень много что доказывают. Эта ветка например начата с реколамы фотоапарата А в рекламе описана камера
и что кто то спросил подтверждние этих характеристик?
А вы хоть в курсе что в рекламе одни камеры а у нас в магазинах ну очень похожие но совсем другие? И заключение бы как раз в этом случае ну очень не помешало. Люди же могут деньги потратить и зря.

Опять двадцать пять. Зачем мне доказывать, что вы неправы, если вы не можете мало-мальски обосновать свою правоту?

она доказана уже раз 50 посмотрите ссылки.
Это вы должны мне доказывать их не состоятельность если вас эти доказательства не убедили.

Эт когда и в чем я вас обманул?
Цитата:

Обвинения таковыми не являются... Т.е. их нет, 1 != 1? Я даже не знаю, что по этому поводу сказать. Взаимоисключающие параграфы?

цитируйте полностью речь шла о доказательствах
ими не являются обвинения в орфографических ошибках
я понимаю такую сложную конструкцию ваш ум не приемлет

Цитата:
Я например писал под алтикс
Альтикс, если я правильно вас понял.
Я понимаю, что в контексте темы звучит глупо, но при указании целевой платформы обычно указывают ОС, если имеет место быть тяжелый случай работы на голом железе - то семейство процессоров. Озвучивать текст на корпусе машины в таком плане - все равно что сообщить "у меня компьютер syncmaster".

ос то тут причем? а си предполагает асемблерные вставки и тут важны кода процессора. А речь как вы помните шла о необходимости знать архитектуру проца а ее для даной задачи знать надо. А вопрос про комп вроде как не ваш или я тут несколько ников?

вот это вот посмотрите
Ответить 
Старый 28.12.2011 02:18   #299  
Оффлайн
+ 0  13/6
– 0  4/4

Uzbekistan
Цитата:
Кстати, akayomov, меня интересует еще один вопрос. Давайте временно отбросим срач по поводу алгоритма обработки фотографий.
Вы автор, допустим, "пришествия тараканов"? Рассказ прошел редактирование и корректуру или вы написали его сразу в таком, нормальном виде? Я спрашиваю потому, что в содержании сайта просматривается деградация от интересных текстов к полному бреду. Может быть, с вами просто что-то случилось года два-три назад? Травма какая, или болезнь, или авария, или там эффект Элджернона и оно так вот вышло? Всяко бывает.

Если так, то вы просто скажите, и народ, я уверен, перестанет смеяться, не звери, все-таки.
расказ уже лет 8 как в инете а пишутся они дого
а насчет моих фраз так я по отношению ко мне слышал "вертел я вас на пещеристом теле" У меня такие есть?
так что я с вами куда как более вежливо себя веду...
Ну а общая невнимательность ну вот в данный момент я кино смотрю и вам отвечаю. Понимаю неприлично но я все всегда так делаю
Ответить 
Старый 13.02.2012 19:57   #300  
Оффлайн
+ 0  58/35
– 0  2/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от PANAMA Посмотреть сообщение
Поэтому спрашиваю - что изменится, если я зону AF поставлю в крайнее левое или правое положение ?
В виде эксперимента уже менял - разницы не увидел. Аппарат всё так же чётко наводит резкость строго посередине - в зоне выделеной рамки.
а не может это быть область, которая используется при динамическом выборе точки (следящий автофокус)?
Ответить 
Ответить