|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Фото Про фото. Обращайте внимание на правила выкладывания изображений. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#291 | ||
+ 0
13/6
– 0
4/4
![]() |
Цитата:
вот здесь посмотрите 25.12.2011 01:42 Я не должен доказывать что я не жулик если я начну это доказывать то вы во скорее всего ничего не поймете но скажите ОПРАВДЫВАЕТСЯ ЗНАЧИТ ВИНОВАТ или нет не скажите? А что скажите НАПИСАНО НЕ ГРАМОТНО С ОРФОГРАФИЧЕСКИМИ ОШИБКАМИ или Я ЕГО ВЕРТЕЛ? пока я ничего другово не слышал а начет доказательств научных работ Это не научная работа это просто работа Их не по дипломам судят а по результатом. У вас есть заклбчение эсперта что вы не придурок Нет? и какой из этого можно сделать вывод? Вы утверждаете что я вас обманываю но доказательств не приводидите. Вы меня обманули я не стал вас обвинять но привел доказательство ЧТО ВЫ МЕНЯ ОБМАНУЛИ вы его даже не заметили. Сами доказательств не приводите для справки Оскорбления и обвинения в орфографических ошибках таковыми не являются Ну а то что вы не руский а пишете складно Так пишите складно я что против что ли. Обсуждали бы мы здесь прорблемы с русским языком другое дело Но я этот вопрос не подымал а если вы подняли Так мне он не интересен. Ну понятно что передернули Ну и что я за это ваас уважать должен? |
||
|
Ответить |
![]() |
#292 | |||
![]() ![]() |
Обалдеть... целый собственный сервер? Преклоняюсь, иметь сервер - признак статуса.
О как, а чему они посвящены? Я номер попросил. Дата и номер - несколько разные вещи. Ну вы все равно попробуйте, вдруг пойму. Хотя нет, не пойму, я половину ваших мыслей не понимаю из-за авангардной манеры их изложения. Цитата:
Цитата:
Встречный вопрос - а у вас таковое имеется? Если нет, то я бы посоветовал получить (в вашем случае проще купить или украсть), всяко пригодится. Опять двадцать пять. Зачем мне доказывать, что вы неправы, если вы не можете мало-мальски обосновать свою правоту? Эт когда и в чем я вас обманул? Цитата:
Альтикс, если я правильно вас понял. Я понимаю, что в контексте темы звучит глупо, но при указании целевой платформы обычно указывают ОС, если имеет место быть тяжелый случай работы на голом железе - то семейство процессоров. Озвучивать текст на корпусе машины в таком плане - все равно что сообщить "у меня компьютер syncmaster". Последний раз редактировалось Dolphin; 27.12.2011 в 03:50. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#293 |
![]() ![]() |
Кстати, akayomov, меня интересует еще один вопрос. Давайте временно отбросим срач по поводу алгоритма обработки фотографий.
http://akayomov.narod.ru/ - ваш ресурс, верно? Мне кажется странным сосуществование имеющихся там текстов про колдовство и прочей прозы, стихов, да и просто нормального текста с манерой изложения информации про обработку изображений и ваших сообщений на форуме. Вы автор, допустим, "пришествия тараканов"? Рассказ прошел редактирование и корректуру или вы написали его сразу в таком, нормальном виде? Я спрашиваю потому, что в содержании сайта просматривается деградация от интересных текстов к полному бреду. Может быть, с вами просто что-то случилось года два-три назад? Травма какая, или болезнь, или авария, или там эффект Элджернона и оно так вот вышло? Всяко бывает. Если так, то вы просто скажите, и народ, я уверен, перестанет смеяться, не звери, все-таки. Последний раз редактировалось Dolphin; 27.12.2011 в 04:16. |
|
Ответить |
![]() |
#295 | |
![]() ![]() Служу Его Божественной Тени!
+ 4,505
1,372/657
– 164
33/27
![]() |
Цитата:
Также, степень толерантности высказываний сильно разнится, в зависимости от ресурса: "Если после этих историй вы пришли к выводу, что мыльница — это хорошо, то я совсем не это хотел сказать. Я хотел сказать, что надо уметь фотографировать." - в статье. и "Важно какая камера, а не кто снимает" тут на форуме.
Ответить |
![]() |
#298 | ||
+ 0
13/6
– 0
4/4
![]() |
Цитата:
ос то тут причем? а си предполагает асемблерные вставки и тут важны кода процессора. А речь как вы помните шла о необходимости знать архитектуру проца а ее для даной задачи знать надо. А вопрос про комп вроде как не ваш или я тут несколько ников? вот это вот посмотрите ![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#299 | |
+ 0
13/6
– 0
4/4
![]() |
Цитата:
а насчет моих фраз так я по отношению ко мне слышал "вертел я вас на пещеристом теле" У меня такие есть? так что я с вами куда как более вежливо себя веду... Ну а общая невнимательность ну вот в данный момент я кино смотрю и вам отвечаю. Понимаю неприлично но я все всегда так делаю |
|
|
Ответить |
|