|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Фото Про фото. Обращайте внимание на правила выкладывания изображений. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#261 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Вот ведь упоротая позиция, а... Раз уж простая логика вам неподвластна, приведу пример: Заявления о научных открытиях должны включать в себя аргументацию - содержать результаты расчетов, умозаключений, опытов. Пока теория не будет подтверждена весомыми доводами, ее никто всерьез не воспримет. Соответственно, если вы хотите, чтобы вам поверили - приведите веские доказательства своего научного прорыва. Пока оных нет, ваша теория подтверждена не более, чем приведенная мной теория о чайнике в космосе. Кстати, исходя из вашей логики, чайник достоверно и однозначно существует, ведь опровергнуть его существование вы не можете. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#262 |
![]() ![]() |
Эх, хорошо, что в этом деле я ничего не понимаю. Понял только, что есть деньги, а как потратить их ещё не решили. Купили бы на все водку, плов и шашлык приготовили бы Рифат со Скляревским. Думаю, что они не откажутся. Пустили бы по кругу
А ещё, сходили бы сюда и проголосовали за Баламута, пока его там "Женсовет не одолел" ![]() С наступающим Новым годом! Мира всем и взаимопонимания ![]() |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#263 | ||
+ 0
13/6
– 0
4/4
![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#266 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: К этому еще следует добавить, что у нас в магазинах все золото поддельное, а также поддельный крем L'Oreal (для меня всегда было загадкой, почему именно он и кому надо подделывать эту пакость - как перочинный ножик у Марка Твена), шампунь Pantene и масло. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#267 |
![]() ![]() Служу Его Божественной Тени!
+ 4,505
1,372/657
– 164
33/27
![]() |
Вы про те несчастные веточки? Так вам уже раз 10 не только намекнули, но прямым текстом сказали, и даже продемонстрировали - поменять "оригинал" и "результат" местами - вообще ума не надо. А то, с каким упорством вы отказываетесь от любого более-менее убедительного тестирования (придумывая абсолютно нелепые отмазки, в стиле "по оригиналу все сразу узнают и сопрут алгоритм" - да кому он нужен, если он только под конкретную мыльницу заточен) - только лишний раз убеждает в том, что не все у вас чисто...
"+" от:
|
![]() |
#268 |
![]() ![]() ![]() |
Ладныть, нет ничего более бесполезного, чем объяснять шизофренику, что он шизофреник... хотя есть: объяснять это двум шизофреникам
![]() ![]() Акаёмов по своему прав, когда считает, что его не посрамили - больного на голову нельзя посрамить в истинном смысле. Никакого ни стыда жертве, ни удовольствия остальным.
4 "+" от:
|
![]() |
#269 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Не... вам надо доказать, что вы не жулик. Так ведь нету мыльницы... Товарисч сказал, чтоб свои приносили на эротический сеанс. Я вот все хочу спросить, вы только пишете так, или еще и говорите такими же бессвязными фразами? Мне кажется сомнительным, что человек, не умеющий не то что бы внятно писать, а и складно говорить, мог окончить политех и работать в научных заведениях. И вообще, стыдно должно быть. Я вот нерусский, а говорю и пишу складно. Последний раз редактировалось Dolphin; 25.12.2011 в 12:54. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#270 |
![]() ![]() Служу Его Божественной Тени!
+ 4,505
1,372/657
– 164
33/27
![]() |
Я подозреваю, что таки есть, но товарисчь хранит её в секретном месте
2 "+" от:
|
|