Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Культура > Фото
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Фото Про фото. Обращайте внимание на правила выкладывания изображений.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2011 02:56   #261  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Russian FederationОтправить сообщение для Dolphin с помощью ICQОтправить сообщение для Dolphin с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от akayomov Посмотреть сообщение
И я вообшето ничего вам доказывать не должен это вы мне должны доказывать вы мне сказали не верю и я вправе вас спросить на каком основании?
Оффтоп:
Вот ведь упоротая позиция, а...

Раз уж простая логика вам неподвластна, приведу пример:
Заявления о научных открытиях должны включать в себя аргументацию - содержать результаты расчетов, умозаключений, опытов.
Пока теория не будет подтверждена весомыми доводами, ее никто всерьез не воспримет.

Соответственно, если вы хотите, чтобы вам поверили - приведите веские доказательства своего научного прорыва. Пока оных нет, ваша теория подтверждена не более, чем приведенная мной теория о чайнике в космосе. Кстати, исходя из вашей логики, чайник достоверно и однозначно существует, ведь опровергнуть его существование вы не можете.
Ответить 
"+" от:
Старый 25.12.2011 03:39   #262  
Оффлайн
Наладчик радиоэлектронного оборудования и приборов
+ 2,023  1,795/942
– 2  11/11

UzbekistanLiveJournal
Эх, хорошо, что в этом деле я ничего не понимаю. Понял только, что есть деньги, а как потратить их ещё не решили. Купили бы на все водку, плов и шашлык приготовили бы Рифат со Скляревским. Думаю, что они не откажутся. Пустили бы по кругу трубку мира сигару. Глядишь, под это дело и пришли к консенсусу и выяснили, что первично, а что вторично и, что лучше, карандаш в руках художника или набор фельдиперстовых кистей и богатой поллитрой палитрой красок в руках у сантехника.

А ещё, сходили бы сюда и проголосовали за Баламута, пока его там "Женсовет не одолел"

С наступающим Новым годом! Мира всем и взаимопонимания
Ответить 
Старый 25.12.2011 07:11   #263  
Оффлайн
+ 0  13/6
– 0  4/4

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Dolphin Посмотреть сообщение
Цитата:
И я вообшето ничего вам доказывать не должен это вы мне должны доказывать вы мне сказали не верю и я вправе вас спросить на каком основании?
Оффтоп:
Вот ведь упоротая позиция, а...

Раз уж простая логика вам неподвластна, приведу пример:
Заявления о научных открытиях должны включать в себя аргументацию - содержать результаты расчетов, умозаключений, опытов.
Пока теория не будет подтверждена весомыми доводами, ее никто всерьез не воспримет.

Соответственно, если вы хотите, чтобы вам поверили - приведите веские доказательства своего научного прорыва. Пока оных нет, ваша теория подтверждена не более, чем приведенная мной теория о чайнике в космосе. Кстати, исходя из вашей логики, чайник достоверно и однозначно существует, ведь опровергнуть его существование вы не можете.
на ваш научный прорыв доказательства я уже привел смотрите на предыдущую страницу. На свой тоже см ссылки. Я прошу вас доказать в том что меня объявили в мошеничестве все кто обвинил доказательств не привели. Я выходит еще должен доказывать что я жулик? не многовато ли?
Ответить 
Старый 25.12.2011 07:20   #264  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 1,339  5,806/3,144
– 64  125/105

Uzbekistan
Цитата:
не многовато ли?
Многовато цитируете!
Старый 25.12.2011 10:08   #265  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Цитата:
Я конечно идиот
Конечно, потому что считаете что в век интренетов можно травить байки про дорогие никому неизвестные девайсы которые могут достать только иностранцы.
Ответить 
3 "+" от:
Старый 25.12.2011 10:31   #266  
Known ID Group
Оффлайн
+ 4,294  5,214/1,793
– 143  144/107

UzbekistanОтправить сообщение для Eugenie с помощью ICQОтправить сообщение для Eugenie с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
дорогие никому неизвестные девайсы которые могут достать только иностранцы
Оффтоп:

К этому еще следует добавить, что у нас в магазинах все золото поддельное, а также поддельный крем L'Oreal (для меня всегда было загадкой, почему именно он и кому надо подделывать эту пакость - как перочинный ножик у Марка Твена), шампунь Pantene и масло.
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 25.12.2011 11:27   #267  
uParty Member Known ID Group
Оффлайн
Служу Его Божественной Тени!
+ 4,505  1,372/657
– 164  33/27

Uzbekistan
Цитата:
на ваш научный прорыв доказательства я уже привел смотрите на предыдущую страницу.
Вы про те несчастные веточки? Так вам уже раз 10 не только намекнули, но прямым текстом сказали, и даже продемонстрировали - поменять "оригинал" и "результат" местами - вообще ума не надо. А то, с каким упорством вы отказываетесь от любого более-менее убедительного тестирования (придумывая абсолютно нелепые отмазки, в стиле "по оригиналу все сразу узнают и сопрут алгоритм" - да кому он нужен, если он только под конкретную мыльницу заточен) - только лишний раз убеждает в том, что не все у вас чисто...
Старый 25.12.2011 11:42   #268  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Ладныть, нет ничего более бесполезного, чем объяснять шизофренику, что он шизофреник... хотя есть: объяснять это двум шизофреникам - что мы все с вами безуспешно и делаем

Акаёмов по своему прав, когда считает, что его не посрамили - больного на голову нельзя посрамить в истинном смысле. Никакого ни стыда жертве, ни удовольствия остальным.
Ответить 
4 "+" от:
Старый 25.12.2011 12:37   #269  
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Russian FederationОтправить сообщение для Dolphin с помощью ICQОтправить сообщение для Dolphin с помощью Skype™Facebook
Цитата:
на ваш научный прорыв доказательства я уже привел смотрите на предыдущую страницу.
Номер сообщения с доказательствами приведите, пожалуйста.
Цитата:
Я выходит еще должен доказывать что я жулик?
Не... вам надо доказать, что вы не жулик.

Цитата:
Сообщение от DarkUser Посмотреть сообщение
если он только под конкретную мыльницу заточен)
Так ведь нету мыльницы... Товарисч сказал, чтоб свои приносили на эротический сеанс.

Цитата:
Я прошу вас доказать в том что меня объявили в мошеничестве все кто обвинил доказательств не привели.
Я вот все хочу спросить, вы только пишете так, или еще и говорите такими же бессвязными фразами? Мне кажется сомнительным, что человек, не умеющий не то что бы внятно писать, а и складно говорить, мог окончить политех и работать в научных заведениях. И вообще, стыдно должно быть. Я вот нерусский, а говорю и пишу складно.

Последний раз редактировалось Dolphin; 25.12.2011 в 12:54.
Ответить 
"+" от:
Старый 25.12.2011 13:03   #270  
uParty Member Known ID Group
Оффлайн
Служу Его Божественной Тени!
+ 4,505  1,372/657
– 164  33/27

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Dolphin Посмотреть сообщение
Товарисч сказал, чтоб свои приносили на эротический сеанс.
Я подозреваю, что таки есть, но товарисчь хранит её в секретном месте в стрингах под подушкой. Т.к. если её выкрасть, то любой сделавший ею пару снимков и сравнивший их с "очищенными и обработанными" - сразу же поймет суть алгоритма, заговорит на клингонском и постигнет темную сторону силы и сможет написать подобную программу (правда, только для этой-же мыльницы)
Ответить