|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Фото Про фото. Обращайте внимание на правила выкладывания изображений. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#232 |
![]() ![]() ![]() |
мне нужен оригинал непосредственно из камеры. у меня нет сомнений, что в PSD оригинал подделан.
![]() |
#233 |
![]() ![]() ![]() |
деньги есть прямо сейчас. назначайте встречу с французами. говорите где и когда встречаемся.
если поход назначен уже на среду-четверг вы уже должны знать когда они приедут, где остановятся, откуда и когда вы выезжаете. давайте, назначайте встречу, не обязательно специальную - могу подойти ко времени и месту вашего отправления в горы
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 24.12.2011 в 16:39. |
|
Ответить |
![]() |
#234 |
![]() ![]() ![]() |
наш враль сначала отвечал в темпе чата, а теперь пропал
![]() |
#235 | |
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Цитата:
Прежде чем пи#$ть о цена на "зеркалки" хотя б по сайтам пробежались, изучили линейки производителей и порядок цен. Последний раз редактировалось Gebo; 24.12.2011 в 20:08. |
|
|
Ответить |
![]() |
#239 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Хорошую тему свели к мусорке.....
У меня вопрос от "чайника". Имею камеру, в которой автофокус разбит на 32 зоны. Поставил по умолчанию - центральные 3. Качество на уровне , вроде бы можно и не трогать настройки . Но так как я "чайник" , мне обязательно надо что-то покрутить. Поэтому спрашиваю - что изменится, если я зону AF поставлю в крайнее левое или правое положение ? В виде эксперимента уже менял - разницы не увидел. Аппарат всё так же чётко наводит резкость строго посередине - в зоне выделеной рамки. |
|
Ответить |
|