Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Культура > Фото
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Фото Про фото. Обращайте внимание на правила выкладывания изображений.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2011 19:10   #281  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Russian FederationОтправить сообщение для Dolphin с помощью ICQОтправить сообщение для Dolphin с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от alisherk Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Kim Sergey Посмотреть сообщение
Кто из Вас сможет предъявить программерскую работу, которая реально сэкономила РУз 6 миллионов долларов США?
я могу!
процитируйте мои слова пациенту, пож-та.
Толку-то... у вас даже сайта на народе нет, а иначе чем докажете? Покажете саму программу или документы с печатями, отчеты какие-нибудь? Согласитесь, что этим ничего не докажешь.
Ответить 
"+" от:
Старый 26.12.2011 19:42   #282  
Оффлайн
+ 0  13/6
– 0  4/4

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от DarkUser Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от akayomov Посмотреть сообщение
на ваш научный прорыв доказательства я уже привел смотрите на предыдущую страницу.
Вы про те несчастные веточки? Так вам уже раз 10 не только намекнули, но прямым текстом сказали, и даже продемонстрировали - поменять "оригинал" и "результат" местами - вообще ума не надо. А то, с каким упорством вы отказываетесь от любого более-менее убедительного тестирования (придумывая абсолютно нелепые отмазки, в стиле "по оригиналу все сразу узнают и сопрут алгоритм" - да кому он нужен, если он только под конкретную мыльницу заточен) - только лишний раз убеждает в том, что не все у вас чисто...
посмотрите на предыдущей странице мой ответ чембеолену.
там нечто похвасталось своими способностями и я сразу показал и доказал что это фальшивка. Кто мещает вам это сделать с моими веточками?
И не только ими кстати я после этого привел ссылки на странички в них тоже были ссылки и бщее количество доказательств уже свыше 50. Если вы их не смотрите то у вас нет и не может быть права рассуждать об их убедительности? А насчет алгоритмов заявляю официально ПРУТ...только так...это форум конечно трудно в этом запожозрить но он вообще-то открытый.
Ответить 
Старый 26.12.2011 19:49   #283  
Оффлайн
+ 0  13/6
– 0  4/4

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Dolphin Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от alisherk Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Kim Sergey Посмотреть сообщение
Кто из Вас сможет предъявить программерскую работу, которая реально сэкономила РУз 6 миллионов долларов США?
я могу!
процитируйте мои слова пациенту, пож-та.
Толку-то... у вас даже сайта на народе нет, а иначе чем докажете? Покажете саму программу или документы с печатями, отчеты какие-нибудь? Согласитесь, что этим ничего не докажешь.
народ круто однако...у меня вообщето собственный сервер и сайты я держу на нем ну в на народе у меня свыше 400 сайтов и 6000 фотографий
ну и скрин один есть не узнаете
Ответить 
Старый 26.12.2011 20:06   #284  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Ни одна вменяемая жертва травли не стала бы отвечать на провокации так долго
Ответить 
Старый 26.12.2011 20:07   #285  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
AKA:HopMan
+ 8,980  3,444/1,834
– 152  119/94

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от Anton Kovalenko Посмотреть сообщение
таки у магистра вроде было почти 400 сообщений=)
Старый 26.12.2011 20:10   #286  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Цитата:
Сообщение от Anvar Nuriev Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Anton Kovalenko Посмотреть сообщение
таки у магистра вроде было почти 400 сообщений=)
ну а я о чём?
Ответить 
"+" от:
Старый 26.12.2011 20:18   #287  
Оффлайн
+ 0  13/6
– 0  4/4

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Eldar Fattakhov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от akayomov Посмотреть сообщение
Я конечно идиот
Конечно, потому что считаете что в век интренетов можно травить байки про дорогие никому неизвестные девайсы которые могут достать только иностранцы.
ко мне один раз приходил "представитель ЦБ", который долго объяснял, что ему обязательно нужно знать архитектуру процессоров Alpha, так как это ему необходимо для написания федеральной информационной системы.
можем и мы достать если заплатим. Ну и потом я не понял кроме пентиума 4 что больше компов нет? Я например писал под алтикс Там все повторяю все програмное обеспечение платное кроме операционки естественно (но она тоже платная просто включена в стоимость) А если для вас комп это персооналка то рассуждать о том надо ли знать аохитектуру процесоров ALPHA для написания федеральной информационной системы можно кому угодно но только не вам. На всякий случай сообщаю...НАДО
В процесоррах масса недокументированых возможностей и если вы их не знаете то уплывет в неизвестном направлении вся эта ваша федеральная информационная система это кстати не так давно и произошло в одном месте...Сказать в каком? Не догадываетесь?

Последний раз редактировалось akayomov; 26.12.2011 в 20:21.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 26.12.2011 21:14   #288  
Оффлайн
Филиал "BKM" АК "Узбектелеком"
+ 43  116/77
– 8  2/1

UzbekistanОтправить сообщение для Timurline с помощью ICQ
Стоит ли брать камеру Toshiba Camileo P-10, Камера окнечно не ахти какая мощная, но подкупает её портативность и цена - в районе 70 долларов. Нормальная ли картинка? Вроде по характеристикам FullHD
Ответить 
Старый 26.12.2011 22:09   #289  
Оффлайн
+ 0  13/6
– 0  4/4

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Timurline Посмотреть сообщение
Стоит ли брать камеру Toshiba Camileo P-10, Камера окнечно не ахти какая мощная, но подкупает её портативность и цена - в районе 70 долларов. Нормальная ли картинка? Вроде по характеристикам FullHD
если Б.У. то не стоит если новоя зависит от того сколько снимаете.
если часто то тоже не стоит. Если редко смотрите на цену и на наличие и годность запасного аккумулятора
Ответить 
Старый 26.12.2011 22:10   #290  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
AKA:HopMan
+ 8,980  3,444/1,834
– 152  119/94

Zimbabwe
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Timurline Посмотреть сообщение
тоит ли брать камеру Toshiba Camileo P-10, Камера окнечно не ахти какая мощная, но подкупает её портативность и цена - в районе 70 долларов. Нормальная ли картинка? Вроде по характеристикам FullHD
Цитата:
Не посоветовала бы даже за 500 руб. покупать.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Нет стабилизации фактически. Сфокусироваться по экрану невозможно - ничего не видно на солнце. Совсем не снимает в темноте - жуткие шумы и тьма. Качество картинки хуже, чем на мобиле. Фото вообще видеть невозможно. Ровно через год (по окончании гарантии) перестала заряжаться.
Это по первой ссылке в яндексе