|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Фото Про фото. Обращайте внимание на правила выкладывания изображений. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#282 | |
+ 0
13/6
– 0
4/4
![]() |
Цитата:
там нечто похвасталось своими способностями и я сразу показал и доказал что это фальшивка. Кто мещает вам это сделать с моими веточками? И не только ими кстати я после этого привел ссылки на странички в них тоже были ссылки и бщее количество доказательств уже свыше 50. Если вы их не смотрите то у вас нет и не может быть права рассуждать об их убедительности? А насчет алгоритмов заявляю официально ПРУТ...только так...это форум конечно трудно в этом запожозрить но он вообще-то открытый. |
|
|
Ответить |
![]() |
#283 | |
+ 0
13/6
– 0
4/4
![]() |
Цитата:
ну и скрин один есть не узнаете ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#284 |
![]() ![]() ![]() |
Ни одна вменяемая жертва травли не стала бы отвечать на провокации так долго
![]()
![]() |
#286 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#287 | |
+ 0
13/6
– 0
4/4
![]() |
Цитата:
В процесоррах масса недокументированых возможностей и если вы их не знаете то уплывет в неизвестном направлении вся эта ваша федеральная информационная система это кстати не так давно и произошло в одном месте...Сказать в каком? Не догадываетесь? Последний раз редактировалось akayomov; 26.12.2011 в 20:21. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#289 | |
+ 0
13/6
– 0
4/4
![]() |
Цитата:
если часто то тоже не стоит. Если редко смотрите на цену и на наличие и годность запасного аккумулятора |
|
|
Ответить |
![]() |
#290 | ||
![]() ![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
Оффтоп: Цитата: