Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Культура > Фото
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Фото Про фото. Обращайте внимание на правила выкладывания изображений.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2011 22:51   #1  
Оффлайн
+ 0  13/6
– 0  4/4

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от akayomov Посмотреть сообщение
2 здесь вы их не купете (вроде уже писал об этом но наверное для вас это надо несколько раз сказать)
Вот теперь я подписываюсь под каждым словом сказанным ранее Антоном в ваш адрес, за исключением тех в которых он раз похвалил вашу работу.

Прежде чем пи#$ть о цена на "зеркалки" хотя б по сайтам пробежались, изучили линейки производителей и порядок цен.

А еще чиланзарский пацан.
а на фига? вы что не поняли еще? это не фотопараты а способ сбагрить бракованные матрицы...и я должен изучать на это цены?
Я конечно идиот но не настолько...И это очень интересно и очень очень показательно что вы их изучили...Ну а что касается антона то он у меня добровольный консультант по орфографии ничего более умного кроме этого я от него признаться больше не слышал...но вот ведь какое дело у меня уже есть цедлых 2 учителя по орфографии третий вроде как пока не нужен...так что извините в ваших услугах я не нуждаюсь...зайдите следующий раз когда антон на га...ой извиняюсь когда антон не сможет выполнять добровольно взятую на себя функцию
Ответить 
Старый 25.12.2011 10:08   #2  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Цитата:
Я конечно идиот
Конечно, потому что считаете что в век интренетов можно травить байки про дорогие никому неизвестные девайсы которые могут достать только иностранцы.
Ответить 
3 "+" от:
Старый 25.12.2011 10:31   #3  
Known ID Group
Оффлайн
+ 4,294  5,214/1,793
– 143  144/107

UzbekistanОтправить сообщение для Eugenie с помощью ICQОтправить сообщение для Eugenie с помощью Skype™
Цитата:
дорогие никому неизвестные девайсы которые могут достать только иностранцы
Оффтоп:

К этому еще следует добавить, что у нас в магазинах все золото поддельное, а также поддельный крем L'Oreal (для меня всегда было загадкой, почему именно он и кому надо подделывать эту пакость - как перочинный ножик у Марка Твена), шампунь Pantene и масло.
Ответить 
"+" от:
Старый 25.12.2011 13:11   #4  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 1,339  5,806/3,144
– 64  125/105

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Я конечно идиот
Конечно, потому что считаете что в век интренетов можно травить байки про дорогие никому неизвестные девайсы которые могут достать только иностранцы.
ко мне один раз приходил "представитель ЦБ", который долго объяснял, что ему обязательно нужно знать архитектуру процессоров Alpha, так как это ему необходимо для написания федеральной информационной системы.
Старый 25.12.2011 13:33   #5  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Eldar Fattakhov Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Я конечно идиот
ко мне один раз приходил "представитель ЦБ", который долго объяснял, что ему обязательно нужно знать архитектуру процессоров Alpha, так как это ему необходимо для написания федеральной информационной системы.
Так НР после этого разговора Compaq купили? Для лучшей, так сказать, осведомленности клиента?
Старый 25.12.2011 14:00   #6  
Оффлайн
+ 337  892/590
– 3  31/25

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Так НР после этого разговора Compaq купили? Для лучшей, так сказать, осведомленности клиента?
Скорее после этого разговора HP решили "убить" Alpha. ;-)
Старый 26.12.2011 20:18   #7  
Оффлайн
+ 0  13/6
– 0  4/4

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я конечно идиот
можем и мы достать если заплатим. Ну и потом я не понял кроме пентиума 4 что больше компов нет? Я например писал под алтикс Там все повторяю все програмное обеспечение платное кроме операционки естественно (но она тоже платная просто включена в стоимость) А если для вас комп это персооналка то рассуждать о том надо ли знать аохитектуру процесоров ALPHA для написания федеральной информационной системы можно кому угодно но только не вам. На всякий случай сообщаю...НАДО
В процесоррах масса недокументированых возможностей и если вы их не знаете то уплывет в неизвестном направлении вся эта ваша федеральная информационная система это кстати не так давно и произошло в одном месте...Сказать в каком? Не догадываетесь?

Последний раз редактировалось akayomov; 26.12.2011 в 20:21.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 25.12.2011 18:44   #8  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Я конечно идиот
Точнее и не сказать...