|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Фото Про фото. Обращайте внимание на правила выкладывания изображений. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
+ 0
13/6
– 0
4/4
![]() |
Цитата:
Я конечно идиот но не настолько...И это очень интересно и очень очень показательно что вы их изучили...Ну а что касается антона то он у меня добровольный консультант по орфографии ничего более умного кроме этого я от него признаться больше не слышал...но вот ведь какое дело у меня уже есть цедлых 2 учителя по орфографии третий вроде как пока не нужен...так что извините в ваших услугах я не нуждаюсь...зайдите следующий раз когда антон на га...ой извиняюсь когда антон не сможет выполнять добровольно взятую на себя функцию |
||
|
Ответить |
![]() |
#3 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: К этому еще следует добавить, что у нас в магазинах все золото поддельное, а также поддельный крем L'Oreal (для меня всегда было загадкой, почему именно он и кому надо подделывать эту пакость - как перочинный ножик у Марка Твена), шампунь Pantene и масло. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#4 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
ко мне один раз приходил "представитель ЦБ", который долго объяснял, что ему обязательно нужно знать архитектуру процессоров Alpha, так как это ему необходимо для написания федеральной информационной системы.
![]() |
#5 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#6 | ||
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Цитата:
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#7 | |
+ 0
13/6
– 0
4/4
![]() |
Цитата:
В процесоррах масса недокументированых возможностей и если вы их не знаете то уплывет в неизвестном направлении вся эта ваша федеральная информационная система это кстати не так давно и произошло в одном месте...Сказать в каком? Не догадываетесь? Последний раз редактировалось akayomov; 26.12.2011 в 20:21. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|