|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Фото Про фото. Обращайте внимание на правила выкладывания изображений. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
ко мне один раз приходил "представитель ЦБ", который долго объяснял, что ему обязательно нужно знать архитектуру процессоров Alpha, так как это ему необходимо для написания федеральной информационной системы.
![]() |
#272 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#273 | ||
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Цитата:
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#274 |
OperSMS.uz
+ 518
601/210
– 16
12/8
![]() |
А мне жалко стало парня ((
Он ведь реально одинок в своих убеждениях, запутался в них, заплутал. Я как на его сайты взглянул, сразу понял, что ему помощь квалифицированная нужна. А здесь, вон, как во дворе мальчишки - накинулись сворой и дразнят. Антон, вы ведь разумный, взрослый, уважаемый в нашем обществе человек. Оставьте вы его.. Пусть пообсуждает свои алгоритмы сам с собой (ну, или с родственной душой, если найдет) и идет себе с миром.. Дай бог ему здоровья, а окружающим его - любви и терпения. |
|
Ответить |
7 "+" от:
|
![]() |
#275 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Так оно и было, пока КС без всякого повода на то с нашей стороны не пропиарил его как гения. Когда есть такие друзья - враги не нужны. Но насчет того, что дальнейшие разговоры с ним бесполезны, согласен с вами и всеми другими. Это стало понятно в тот момент, когда он Руслану предложил друг друга раздеть и трусами поменяться.
|
|
Ответить |
![]() |
#277 | |
Заблокирован(а)
liberum trulla
+ 203
530/249
– 38
499/210
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Я остаюсь при своем мнении, Акаемов - гений. И это доказывается в отличии от Вас господа анонимы-тролли-пересмешники реальной работой. Кто из Вас сможет предъявить программерскую работу, которая реально сэкономила РУз 6 миллионов долларов США? |
|
|
Ответить |
|